La Russie arrache un match amical contre l'Espagne - maillot coupe du monde 2018

Ventes de maillot de foot pas cher, Le meilleur choix, bas prix, profitez plus de rabais à partir de frmaillotdefoot2018.com, Bienvenue pour visiter notre site Web, et achat les nouveaux maillot de foot pour la Mondial 2018 FIFA Russie.
L'Espagne a été tenue à un match nul de 3-3 amical par les hôtes de la Coupe du Monde de la Russie à Saint-Pétersbourg mardi, malgré une série de sanctions de l'arrière défenseur Sergio Ramos.

L'attaquant de Barcelone, Jordi Alba, et le premier coup de pied de Ramos ont permis aux visiteurs de prendre le contrôle, mais des buts de Fedor Smolov et d'Alexei Miranchuk, tous deux de la mi-temps, ont permis à la Russie de revenir.

Bien que le défenseur du Real Madrid, Ramos, ait remis les hommes de Julen Lopetegui en tête, Smolov a également complété un doublé pour obtenir un nul.

L'Espagne a encore prolongé son invincibilité sous Lopetegui à 15 matches.
Russie Domicile 2017 2018
Les vainqueurs de la Coupe du Monde 2010, fraîchement sortis de la victoire de 5-0 sur le Costa Rica à Malaga samedi, ont dominé la possession dès le début et Alba a donné l'avantage à la neuvième minute en marquant un centre de Marco Asensio.

Ramos a marqué deux buts à la 35e minute après que le milieu de terrain du Zenit, Daler Kuzyayev, ait manié le ballon dans la surface.
Espagne Domicile Coupe du monde 2018
L'attaquant de Krasnodar Smolov a réduit le déficit de quatre minutes avant la pause, lorsqu'il a reçu une passe précise de Miranchuk dans la surface et a décoché un tir de David De Gea.

Le milieu de terrain du Lokomotiv Moscou Miranchuk a égalisé six minutes après la fin de la deuxième période, tirant à la maison après le tir de Yury Zhirkov qui a frappé Nacho et a rebondi dans le jeu.
Espagne Femme Domicile Coupe Du Monde 2018
Ramos a terminé son deuxième doublé international après avoir marqué deux buts contre Saint-Marin en 2005, mais Smolov égalisait à nouveau avec une frappe puissante juste à l'extérieur de la surface à 20 minutes de la fin.

Le milieu de terrain du Spartak Moscou, Denis Glushakov, a été contraint de marquer dans le temps additionnel après que le gardien Andrei Lunev ait été éliminé lors d'un affrontement avec Rodrigo, mais l'Espagne n'a pas réussi à trouver un gagnant.