Maillot Espagne 2018 2019-L'Espagne tire 2-2 avec le Maroc

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Iago Aspas a marqué un but égalisé par VAR dans le temps additionnel alors que l'Espagne a réussi un match nul 2-2 contre le Maroc lundi dans une finale dramatique de la campagne du Groupe B.

Le vainqueur d'Aspas, initialement désavoué mais récompensé après l'intervention du Video Assistant Referee, a vu l'Espagne trébucher dans les 16 derniers en tant que vainqueur de groupe.

Les Espagnols affronteront désormais la Russie, pays organisateur de la Coupe du Monde, au deuxième tour après que le Portugal ait été tenu en échec 1-1 par l'Iran dans l'autre match de la soirée.

L'Espagne a survécu à une véritable frayeur de la part d'une équipe marocaine qui menait 2-1 à la 90e minute.

L'astucieux coup d'Aspas d'un corner a d'abord été jugé par l'arbitre assistant comme étant hors-jeu.
Mais après l'intervention de VAR, il a été donné comme un but, beaucoup à la consternation des joueurs et des remplaçants marocains, dont certains ont pris d'assaut le terrain en signe de protestation.

Le sélectionneur marocain Hervé Renard a déclaré avant le match que son équipe, la première à avoir été éliminée de ce tournoi, avait été victime d'une "injustice totale" lors de leurs premières pertes 1-0.

"Nous aurions aimé battre l'Espagne", a déclaré Renard à temps plein. "Nous devrions être fiers de ce que nous avons fait, de l'équipe et fiers du public marocain aussi.

"Nous avons montré que nous étions en mesure d'affronter deux des meilleures équipes du monde en Espagne et au Portugal", a déclaré le Français.

Les Nord-Africains, qui n'avaient pas encore marqué un point ou même un but avant lundi, se sont montrés brillants, compacts sans le ballon et en pleine vitesse.

Le Maroc a pris les devants à la 14e minute lorsque Boutaib a profité d'une horrible confusion entre Sergio Ramos et Andres Iniesta pour faire la course et glisser tranquillement le ballon dans les jambes de David De Gea.

L'Espagne était de niveau cinq minutes plus tard quand quelques passes croquantes ont envoyé Iniesta libre dans la boîte du Maroc. Il a coupé avec l'extérieur de sa botte droite à Isco, qui a tiré sur le toit du filet de Monir El-Kajoui de six mètres.

Le meneur de jeu du Real Madrid était au cœur de toutes les attaques espagnoles, caressant des passes intelligentes aux coéquipiers et défaisant les mauvais défenseurs.

Boutaib a manqué une belle occasion de rétablir l'avantage lorsqu'il a trouvé les défenseurs centraux de l'Espagne endormis d'un lancer rapide seulement pour influer sur le face-à-face avec De Gea.

Mais La Roja devrait être en avance à la mi-temps, avec la passe carrée d'Iniesta manquant le bottillon droit tendu de Diego Costa à quelques millimètres du point blanc.

Le Maroc s'est retrouvé dans la deuxième période et a invité l'Espagne à essayer de les briser.

Quand ils reprirent possession du ballon, ils manquèrent de vitesse et d'efficacité et ils prirent presque la tête au bout de 55 minutes lorsque le tireur du pied droit de Noureddine Amrabat s'échappa de la barre transversale.

L'en-tête d'Isco à l'heure de jeu permet à Ghanem Saiss, choisi par Renard de relancer le capitaine Mehdi Benatia, de dégager une ligne de but.

Le Maroc a été contrarié de ne pas recevoir de pénalité à 10 minutes du coup de sifflet du coup de poing de Pique dans la surface.

Ils ne se sont pas plaints quelques minutes plus tard, cependant, lorsque le remplaçant Youssef En-Nesyri a pris la tête du match qui a suivi l'enlèvement des supporters marocains.

Mais l'égalisateur tardif d'Aspas a pris un peu de la brillance de ce qui avait été une performance fougueuse et bien forée.