Maillot de foot 2019-La Lazio quatrième en Serie A

Nous avons tous les Maillot de foot 2019 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Ciro Immobile a marqué deux buts en début de match. La Lazio a battu le SPAL 4 à 1 pour se classer quatrième en Serie A et occuper la place de la Ligue des Champions dimanche.
L'équipe de Simone Inzaghi s'est remise de sa défaite à domicile face à l'Inter Milan pour devancer l'AC Milan, qui joue dans l'Udinese plus tard dimanche.
Immobile a marqué après 26 et 35 minutes pour porter son total à huit buts en championnat cette saison. Danilo Cataldi (59 ans) et Marco Parolo (70 ans) ont ajouté deux buts supplémentaires en deuxième demie.
La Lazio avec 21 points en 11 matches est dix points derrière la Juventus, qui a poursuivi son invincibilité avec une victoire 3-1 sur Cagliari samedi.
SPAL, un club de Ferrare en Émilie-Romagne, reste 15ème après sa septième défaite de la saison.

La Lazio accueillera le 8 novembre le club français de Marseille au Stadio Olimpico en Europa League, avant de se rendre à Sassuolo en Serie A.
Le meilleur club au monde mérite le meilleur nouveau maillot de foot 2019 2020 et maintenant vous l'avez!