Maillot PSG pas cher-Mbappe expulsé alors que le PSG atteint la finale de la Coupe de la Ligue

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Les titulaires du Paris Saint-Germain se sont qualifiés pour la finale de la Coupe de la Ligue en battant Rennes 3-2 à Roazhon Park mardi, malgré le départ de Kylian Mbappe à son retour de blessure.

Thomas Meunier donnait l'avantage aux visiteurs grâce à une superbe reprise de volée, avant que Wahbi Khazri, l'ailier de Rennes, ne puisse se qualifier pour le handball suite à une critique d'assistant vidéo.

Le défenseur brésilien Marquinhos a marqué après la mi-temps, avant que Giovani Lo Celso ne reçoive le troisième but du PSG par une erreur effroyable du gardien de but à domicile Abdoulaye Diallo.

Mbappe a vu rouge après une autre décision VAR pour une faute terrible sur Ismaila Sarr, mais les consolations de Diafra Sakho sur ses débuts à Rennes et Sanjin Prcic n'ont pas empêché le PSG de poursuivre sa tentative pour une cinquième Coupe de la Ligue consécutive.

"Je pense que l'équipe est restée calme et patiente en première période, puis nous avons fait la différence", a déclaré Unai Emery, entraîneur du PSG.

"Mais le carton rouge de Kylian leur a donné quelques occasions de marquer et de se rapprocher de nous ... Mais je suis content de la façon dont les joueurs ont réagi."

Le PSG est toujours en train de compléter un quadruple sans précédent des titres de Ligue 1, de Ligue des champions, de Coupe de France et de Coupe de la Ligue française, après avoir prolongé sa série de victoires en 37 matches de Coupe nationale.

Le club de la capitale affrontera Monaco ou Montpellier, qui évolue au Stade Louis II mercredi, en finale le 31 mars.

Emery a effectué six changements dans l'équipe qui a battu Montpellier 4-0 dans la ligue samedi, Mbappe revenant d'une absence de deux matchs et Edinson Cavani s'est reposé après avoir battu le record de buts marqués du club ce week-end.

L'arrière droit belge Meunier, qui n'est pas étranger aux frappes spectaculaires, a franchi l'impasse à la 24e minute avec une magnifique arrivée depuis le bord de la surface.

Le joueur de 26 ans s'est faufilé à travers quelques plaqués avant de lancer la balle rebondissante avec l'extérieur de son pied droit, l'envoyant en boucle sur Diallo et dans le deuxième poteau pour son quatrième but de la saison.

Les hôtes pensaient qu'ils avaient égalisé lorsque Khazri a profité d'une défensive lamentable pour frapper dans le coin, mais l'arbitre a vérifié le VAR qui a montré que le premier contact du joueur de Sunderland avait rebondi sur son bras.

Mbappe a eu le ballon dans le fond du filet au début de la deuxième mi-temps, mais a vu le but écarté pour hors-jeu, avec la décision confirmée après une autre revue vidéo.

Les meneurs de la Ligue 1 ont doublé leur score à la 54e minute alors que Marquinhos, le défenseur central, était sur le point de rentrer après que Diallo ait paré le tir d'Angel Di Maria.

Diallo était totalement fautif pour le troisième, car le buteur sénégalais a permis à Lo Celso de se faufiler entre ses jambes et de s'enfoncer dans le filet.

Mbappe a reçu un carton rouge à la 63e minute pour donner à Rennes une lueur d'espoir.

Le joueur de 19 ans a tenté à deux reprises d'insulter Sarr, et a réussi à ratisser ses crampons à l'arrière de la jambe du milieu de terrain Rennes tout en faisant zéro tentative de jouer le ballon.

L'arbitre Mikael Lesage s'est de nouveau tourné vers la technologie vidéo avant de donner à Mbappe ses ordres de marche.

Sakho, qui était entré à la mi-temps pour ses débuts après avoir rejoint Rennes en provenance de la formation de Premier League West Ham, a marqué son premier but pour le club à la 85e minute.

L'international français Lassana Diarra a été présenté pour sa première apparition au PSG depuis sa signature la semaine dernière, mais une frappe à longue portée de Prcic a échappé à Kevin Trapp pour établir une dernière minute nerveuse pour l'équipe adverse.

Bien qu'ils aient tenu leur place en finale, Paris devra s'améliorer avant la première manche de la Ligue des Champions, disputée le 16 février au Real Madrid.