Maillot de foot 2018 | Pjanic se hisse à la deuxième place avec la victoire à Bologne

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
La Juventus a grimpé à la deuxième place de la Serie A après un tour de tête de Miralem Pjanic qui a mené les champions en titre à une victoire confortable à Bologne dimanche, tandis que l'AC Milan s'est retrouvé dans la crise avec Hellas Verona.

La Juve de Massimiliano Allegri compte 41 points, juste derrière les leaders du Napoli après avoir dépassé l'Inter Milan, qui a subi sa première défaite de la saison, 3-1 à l'Udinese, samedi.

La Juventus a gagné 3-0. Pjanic a ouvert le score avec un coup franc magnifique à la 27e minute. Le Bosnien est devenu le fournisseur neuf minutes plus tard, coupant une belle passe à Mario Mandzukic que les Croates ont astucieusement choyé et caressé passé gardien de Bologne Antonio Mirante.

Blaise Matuidi s'est assuré des points à la 64e minute grâce à son premier but en Serie A, l'international français s'écrasant derrière Mirante en demi-volée.

"Je me sens bien, je m'améliore, l'équipe a obtenu les trois points dont nous avions besoin et je suis contente", a déclaré le milieu de terrain Pjanic, avant d'aborder la rencontre samedi prochain à Turin.

"Nous devons être prêts pour le prochain match contre les Roms, ils sont une équipe très forte et seront un défi pour le Scudetto."

La crise entourant un autre géant italien s'est aggravée lorsque Milan s'est effondré, 3-0, à Vérone, pour une huitième défaite de la saison grâce à une tête puissante d'Antonio Caracciolo et deux finitions intelligentes de Moise Kean et Daniel Bessa.

L'équipe chère de Milan n'a pas réussi à se qualifier en Serie A, et est en septième position avec seulement 24 points, 18 derrière Napoli et 14 à la traîne de la quatrième et la dernière place en Ligue des Champions.

"Il n'y a pas d'excuses, nous nous sommes embarrassés", a déclaré Gennaro Gattuso, le manager de Milan, après la défaite.

"Dans les 25 premières minutes, nous avons créé beaucoup d'occasions mais ils nous ont fait payer avec leur première opportunité.

"Jusqu'à leur premier but, nous avons bien joué, en créant beaucoup, mais nous nous sommes effondrés au premier obstacle mis en travers de notre chemin, comme cela s'est produit souvent cette saison."

La Roma occupe la quatrième place et ne compte que quatre points de retard sur le leader Napoli après une victoire spectaculaire de 1-0 sur Cagliari samedi, décidée à la 94e minute par Federico Fazio, dont le but était confirmé par l'arbitre assistant vidéo après la protestation de Cagliari. un handball.

La Lazio est cinquième, à cinq longueurs de la Roma, mais a disputé deux matches de moins et peut combler l'écart dans son match du dimanche soir à Atalanta.

La Juve a conservé quatre bonnes notes en championnat depuis sa défaite à la Sampdoria le mois dernier et n'a jamais eu l'impression d'être en difficulté à Bologne, malgré l'absence de Paulo Dybala.

L'Argentin Dybala a été repêché par Allegri au milieu des rumeurs de problèmes personnels qui ont affecté sa forme et il a eu quelque chose à prouver quand il a été ramené à 15 minutes de la fin, Juve a inscrit trois buts en troisième période. la 64e minute.

Dybala a forcé un arrêt intelligent de Mirante mais a regardé l'ombre du joueur qui a aidé la Juve à la finale de la Ligue des Champions la saison dernière.

Crotone est sorti des trois derniers avec une victoire de 1-0 sur Chievo grâce à la 33e minute d'Ante Budimir, qui les place au 16e rang avec 15 points.

Ils sont à deux doigts de Sassuolo, 15e, qui a arraché une dernière victoire 1-0 à la Sampdoria par l'intermédiaire d'Alessandro Matri, qui a raté le penalty de Matteo Politano à la 82e minute.

La Fiorentina, neuvième, est à quatre points de Samp après son match nul 0-0 contre Gênes, quatrième à partir du bas, qui se trouve juste au-dessus de la zone de but.