Maillot France 2018 2019-La France a battu la Croatie pour remporter la deuxième Coupe du monde

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Les buts de Paul Pogba et Kylian Mbappe, ainsi qu'une pénalité controversée attribuée à VAR, ont aidé la France à battre la Croatie 4 à 2 lors d'une incroyable finale de la Coupe du monde à Moscou dimanche pour soulever le trophée pour la deuxième fois de son histoire.

Mario Mandzukic a marqué le premier but contre son camp à la fin de la Coupe du Monde. Il a placé la France devant le stade Luzhniki, mais Ivan Perisic égalisait.

Cependant, le penalty d'Antoine Griezmann a permis à la France de revenir en tête après que le handball de Perisic ait été pénalisé avec l'aide de l'arbitre assistant vidéo, avant que Pogba et Mbappe ne marquent tous les deux en seconde période.

Première équipe à avoir marqué quatre fois dans une finale depuis le Brésil en 1970, les Français ont même pu se permettre de voir Mandzukic tirer un but après une erreur ridicule de gardien de but de Hugo Lloris.
La France rejoint l'Uruguay et l'Argentine en remportant la Coupe du Monde pour la deuxième fois, après leur triomphe de 1998 sur le Brésil lorsque Didier Deschamps - maintenant l'entraîneur - était le capitaine.

On se souviendra du match comme étant la plus grande finale de la Coupe du monde depuis la victoire de l'Angleterre sur l'Allemagne de l'Ouest en 1966, et Mbappe devenant le plus jeune joueur à marquer en finale depuis Pele en 1958.

Mais alors que les célébrations commencent sur l'avenue des Champs Elysées à Paris et à travers la France, la Croatie se demandera ce qui aurait pu être si la pénalité de la première mi-temps n'avait pas été décernée comme elle l'était dans l'ascendance.
Le plus petit pays à atteindre la finale dans l'ère moderne se sentira finalement battu par la technologie moderne.

Les questions avant le match entouraient si une équipe de la Croatie fatiguée pourrait se choisir pour ce match après avoir besoin de temps supplémentaire pour battre l'Angleterre en demi-finale.

La Croatie a joué tout le football tôt, avec Mbappe en marge du match, mais c'est la France qui a pris la tête à la 18e minute.
Griezmann a gagné un coup franc large sur la droite et sa livraison dans la surface a été lancée dans son propre filet par le malheureux Mandzukic.

C'était dur sur la Croatie, surtout avec Pogba peut-être un peu hors-jeu quand le coup franc a été joué.
Zlatko Dalic avait l'air triste, mais son équipe continuait à s'affirmer et revenait juste avant la demi-heure, Domagoj Vida déposait le ballon pour Perisic, qui passait le ballon du pied droit à la gauche avant de faire un superbe tir devant Hugo Lloris avec l'aide d'un contact Raphael Varane.

Mais Perisic était au centre de la controverse qui a mené au deuxième but de la France à la 38e minute.
Son handball dans un coin ne pouvait guère être décrit comme délibéré, mais l'arbitre argentin Nestor Pitana a examiné la vidéo sur le côté du terrain et a donné la pénalité.

Comme un orage a éclaté dans le ciel au-dessus de Moscou, Griezmann a marqué le penalty, son quatrième but de la compétition et son troisième à partir d'un coup de pied.
C'était aussi la première tentative de but de la France, mais ils ont pris la Croatie après la pause.

Peu de temps après que trois envahisseurs de terrain aient brièvement interrompu la procédure, le troisième but français est arrivé à la 59e minute.
Pogba a commencé le mouvement avec une passe forcée pour Mbappe sur la droite. Sa réduction a trouvé Griezmann, et il a posé le ballon pour que Pogba marque au deuxième essai de 18 yards.

Mbappe a ensuite ajouté son nom à la feuille de marque à la 65e minute quand il a récolté une passe de Lucas Hernandez et a décoché un tir à ras de terre de Subasic de 25 verges, couronnant ce qui a été un beau tournoi pour le joueur de 19 ans.
Cela aurait dû être cela, mais la Croatie avait quelque chose à s'accrocher alors que Lloris essayait absurdement de dribbler Mandzukic sur le bord de sa boîte de six verges, et l'attaquant a sorti un pied pour détourner la balle.

Mais pour Lloris, la médaille du vainqueur de la Coupe du monde aidera à compenser l'embarras de ce moment.