Maillot de foot 2018-Werner tire Leipzig pour surprendre le Bayern

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Le remplaçant Timo Werner s'est imposé en demi-finale face au Bayern Munich 2-1, dimanche, alors que les leaders de la Bundesliga ont subi une première défaite depuis le mois de novembre, soit 19 matches toutes compétitions confondues.

Ce fut une soirée historique pour Leipzig, sixième, qui a battu le Bayern pour la première fois au cinquième essai.

"Leipzig a couru fort, était très agressif et nous a bien serré", a déclaré l'entraîneur-chef du Bayern Jupp Heynckes.

"Nous n'avons pas joué comme nous l'avons fait ces dernières semaines et je dois le dire clairement: Leipzig méritait de gagner."

L'attaquant de renfort Sandro Wagner a donné au Bayern une avance rapide à la Red Bull Arena de Leipzig, mais les hôtes ont fait un retour en force à travers Liverpool, Naby Keita et Werner.

Le Bayern conserve une avance de 17 points au sommet de la table avec un match alléchant à domicile contre le Borussia Dortmund, troisième, dans quinze jours.

Heynckes a fait six changements de l'équipe qui a gagné 3-1 à Besiktas en Ligue des Champions mercredi.

Le meilleur buteur, Robert Lewandowski, a été relancé dans la formation de départ, mais son remplaçant Wagner n'a eu besoin que de 12 minutes pour donner l'avantage au Bayern.

James Rodriguez a tiré dans une croix et Wagner a dirigé la maison avec Juan Bernat et Arturo Vidal faisant la queue derrière lui pour finir l'occasion.

Cependant, Bayern ont été punis pour avoir laissé tomber leur tempo.

Keita a égalisé à la 37e minute, tirant à la maison malgré la présence d'un certain nombre de défenseurs après Werner, un remplacement tôt après seulement 10 minutes lorsque la blessure a frappé Marcel Sabitzer, a bloqué un tir.

La paire a encore combiné pour le but gagnant à la 56ème minute.

Lorsque la passe de Keita a permis à Werner de se dégager, l'attaquant allemand s'est élancé loin de l'arrière central du Bayern Niklas Suele avant de frapper son tir juste hors de portée du gardien Sven Ulreich.

C'était un soulagement pour Werner qui a marqué son premier but en Bundesliga en huit matches après un temps de 543 minutes.

Plus tôt, un superbe but de Michy Batshuayi - son sixième en sept matches de championnat - a permis à Dortmund, troisième, de s'imposer 1-0 sur Hanovre.

Batshuayi, prêté par Chelsea jusqu'en mai, s'est emparé du but décisif avec une merveilleuse technique individuelle à mi-chemin de la première mi-temps.

Après avoir touché le poteau après seulement 35 secondes, Batshuayi était de retour au but quand il a rencontré le corner d'Andre Schuerrle au premier poteau avec une reprise de volée à l'arrière qui a atterri dans le coin opposé.

"J'ai vu que le chemin vers le but n'était pas clair, mais il y avait juste un petit écart et heureusement il est sorti", a déclaré Batshuayi à Eurosport.

Hanovre a été privé de l'égalisation à la 81e minute lorsque Julian Korb a donné l'avantage au score, mais le but a été écarté.

L'ailier de Dortmund Maximilian Philipp a frappé le poteau juste avant le coup de sifflet final pendant que les hôtes essayaient d'étendre leur avance.

La victoire a été une bonne réponse de la part de Dortmund après la décevante sortie de l'Europa League, jeudi dernier, face à Salzbourg.

Peter Stoeger, l'entraîneur-chef de Dortmund, est invaincu après 12 matches de championnat.

Cologne s'est extirpé du fond de la table pour la première fois depuis le mois d'août avec une victoire 2-0 à domicile face au Bayer Leverkusen.

L'attaquant japonais Yuya Osako a donné l'avantage à Cologne après seulement neuf minutes lorsque son tir est passé sous le gardien Bernd Leno.

Puis une intervention de l'arbitre assistant vidéo (VAR) a vu l'attaquant Lucas Alario de Leverkusen expulsé après 33 minutes.

Dans un incident hors-la-balle, l'Argentin a tiré avec son coude sur son marqueur Dominic Maroh et après une révision de VAR, Alario a été montré un rouge droit.

Leverkusen, qui a chuté à la cinquième place après la défaite, a poussé pour un égalisation, mais le jeu a été mis hors d'atteinte par une autre erreur.

Une tentative de retour à Leno par Charles Aranguiz a été interceptée par Simon Zoller de Cologne, qui a lancé le ballon dans le filet désert à 21 minutes de la fin.

Cologne est maintenant à cinq points de la sécurité, laissant Hambourg, qui a perdu 2-1 à domicile contre Hertha Berlin samedi, en bas de la table.