Maillot de foot pas cher-Dybala renvoie la Juventus à la Serie A

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Paulo Dybala a marqué deux buts pour permettre à la Juventus de se hisser en tête de la Serie A grâce à une victoire 2-0 contre l'Udinese dimanche, alors que son rival de Naples, Napoli, a été tenu en échec à l'Inter Milan.

L'Argentin Dybala a suivi son vainqueur de la Ligue des Champions contre Tottenham en milieu de semaine avec un doublé, alors que les hommes de Massimiliano Allegri ont déplacé un point d'avance sur Napoli avec un match en jeu.

Gonzalo Higuain a manqué une pénalité en première période, mais la Juve a fait un pas confortable vers un septième titre consécutif.

Napoli cherchait à restaurer son avance d'un point et à rebondir après avoir vu une série de victoires de 10 matches s'achever par la défaite 4-2 à domicile contre le Roma, mais n'a pas réussi à déjouer l'Inter.

À Turin, Dybala, âgé de 24 ans, a poursuivi son excellente forme en lançant un magnifique coup franc dans le coin supérieur pour donner l'avantage aux locaux à la 20e minute.

Higuain a raté une occasion de doubler l'avantage avant la mi-temps en voyant son penalty arrêté par le gardien de l'Udinese Albano Bizzarri.

Mais le partenariat meurtrier de Higuain et Dybala, qui ont marqué 42 buts dans toutes les compétitions cette saison, s'est encore combiné pour terminer le match en tant que concours.

Higuain, âgé de 30 ans, a utilisé sa force pour repousser la défense de l'Udinese avant de glisser à Dybala avec une passe intelligente, et son compatriote a fait le reste pour inscrire son quatrième but en trois matches.