Real Madrid maillot de foot pas cher-Ronaldo frappe quatre buts

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Pour ne pas être surpassé par son plus grand rival, Cristiano Ronaldo a marqué quatre buts alors que le Real Madrid a abattu Girona 6-3 pour prendre la troisième place, mais à 15 points de Barcelone.

Le Real Madrid s'est emparé de la troisième place de Valence lorsque Ronaldo a porté sa marque de buts à La Liga cette saison à 22, quatre lors d'une victoire de 6-3 sur Girona au Bernabeu.

Ronaldo a maintenant marqué 21 buts dans toutes les compétitions en 13 matchs depuis le début de l'année.

La star portugaise a ouvert le score avec une déviation après 11 minutes, ajoutant son deuxième de la barre transversale trois minutes après la pause lorsque les deux parties avaient été bloquées 1-1.

Ronaldo a marqué Lucas Vazquez à l'heure de jeu avant de terminer son tour du chapeau quatre minutes plus tard et d'ajouter un quatrième but dans le temps additionnel.

La star galloise Gareth Bale était également sur la feuille de marque à quatre minutes du temps.

Les deuxièmes de l'Atlético ont abandonné leur espoir de relancer le Barça en tête, puisque deux buts tardifs de l'attaquant turc Enes Unal, 20 ans, ont permis à Villarreal de l'emporter 2-1 face à l'équipe de Diego Simeone.

Antoine Griezmann a transformé un penalty en première période après avoir été empêché par Jaume Costa, avant que Koke ne frappe le poteau.

Mais Unal a ouvert le score à la 82e minute pour les hôtes et est revenu à la maison avec un but d'arrêt, Villarreal étant cinquième.

Séville a chuté à une défaite 2-1 de championnat par Leganes quelques jours après avoir réussi l'élimination surprise de Manchester United en Ligue des Champions.

Cette défaite signifie que Sevilla est de moins en moins susceptible de se qualifier pour la Champions League à travers la Liga cette saison.