Maillot France-Mbappe brille alors que la France traverse la Russie

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Kylian Mbappe a marqué deux buts et Paul Pogba a marqué un coup franc brillant alors que la France battait la Russie 3-1 lors d'un match amical contre Saint-Pétersbourg.

Le doublé impressionnant de Mbappe et la frappe de Pogba ont aidé les champions du monde de 1998 à rebondir après la défaite 3: 2 de la Colombie contre la Colombie, alors que le but de Fedor Smolov pour la Russie n'était qu'une consolation.

"Nous avons toujours cette capacité à créer des opportunités, à marquer et nous avons réussi trois buts", a déclaré l'entraîneur Didier Deschamps.

"Il y a toujours des choses que nous pouvons faire mieux: en première mi-temps, nous avons laissé la balle un peu bêtement ... Mais c'était un peu moins le cas en seconde période."

Le match a été précédé d'une minute de silence pour rappeler les 64 personnes, dont 41 enfants, qui ont été tués dans un incendie dans un centre commercial sibérien dimanche.

La Russie a créé la première occasion du match à la 15e minute lorsque Alan Dzagoev a trouvé Smolov dans la surface, mais Hugo Lloris a écarté le tir bas du capitaine russe à 12 mètres.

Les visiteurs se sont rapprochés de Mbappe 10 minutes plus tard, mais l'attaquant du Paris Saint-Germain a été démenti par le gardien Andrei Lunev.

Mais Mbappe a donné l'avantage à la France à la 40e minute lorsqu'il s'est faufilé dans le ballon de Pogba, avant de marquer à l'intérieur et d'abattre un tir bas malgré l'attention de deux défenseurs russes.

Pogba a doublé l'avantage quatre minutes après l'intervalle d'un coup franc magnifique qui a courbé dans le coin inférieur après la plongée Lunev.

"Nous attendons beaucoup de lui (Pogba), je lui demande beaucoup", a déclaré Deschamps du milieu de terrain qui s'est retrouvé en disgrâce sous Jose Mourinho à Manchester United ces dernières semaines.

"Il jouait aussi un match de" retour ", parce que cela fait un moment qu'il a joué un match complet, ça lui fera beaucoup de bien.

"A part le coup franc, il a fait preuve de créativité et de qualité de passe, il l'a dans son casier."

Smolov a donné de l'espoir à la Russie, en battant Lloris après avoir rencontré une croix d'Igor Smolnikov.

Mais Mbappe restaure le coussin de deux buts de la France à sept minutes de la fin, sautant à côté de Roman Neustadter et tirant sur un tir bas qui glissa entre les mains, ainsi que sur les jambes du gardien du Zenit St-Pétersbourg Lunev.

À l'âge de 19 ans, Mbappe est devenu le plus jeune joueur à marquer un doublé pour l'équipe nationale de France.

Bien que la Russie se soit améliorée lors de la défaite 3-0 contre le Brésil vendredi, l'équipe de Stanislav Cherchesov est désormais sans victoire en cinq matches.

"Tous ont fait de leur mieux aujourd'hui, mais aucun d'entre eux n'a réussi à éviter de commettre des erreurs", a admis M. Cherchesov. "Nous devons analyser notre performance tranquillement.

"Après le match contre l'Argentine, on nous a reproché un manque d'attaque.

"Nous avons essayé de jouer un style de football offensif dans la deuxième moitié du match contre le Brésil et nous avons encaissé trois buts, aujourd'hui nous avons aussi essayé de jouer au football offensif dès le début.

"Les matches contre de telles équipes ont montré qu'après avoir commencé à jouer au football, nous commençons à avoir des problèmes à la fois, heureusement, nous ne jouerons pas contre le Brésil ou la France dans notre groupe de Coupe du Monde."

La Russie ouvre la Coupe du Monde contre l'Arabie saoudite à Moscou le 14 juin, avant de terminer sa campagne du Groupe A face à l'Egypte et à l'Uruguay.