Maillot de foot pas cher-Arsenal étourdit Milan pour soulager la pression sur Wenger

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Arsenal a remporté une impressionnante victoire 2-0 contre l'AC Milan en 16e de finale de l'Europa League, le match aller jeudi pour alléger la pression sur Arsene Wenger.

Henrikh Mkhitaryan conduisait Arsenal à la 15e minute avec son premier but pour le club, et Milan, un Shellshocked, se laissait distancer avant la mi-temps par Aaron Ramsey qui marquait.

Wenger a désespérément besoin d'un résultat positif après avoir subi une série de quatre défaites consécutives, et c'est ce qu'il a fait face à une équipe de Milan qui a vu une série de 13 matches sans défaite se terminer.

Les sept fois champions d'Europe de Gennaro Gattuso ont maintenant tout à faire avant le match retour aux Emirates dans sept jours.

Mais Arsenal, 13 points à la traîne des quatre premiers de la Premier League, sera confiant de poursuivre sa tentative de retour en Champions League en s'imposant pour la première fois en Europe.

Arsenal a commencé brillamment à San Siro mais a été chanceux de ne pas concéder une pénalité quand Hakan Calhanoglou est resté sur ses pieds en dépit d'avoir semblé avoir été souillé par le gardien David Ospina d'Arsenal.

Quelques instants plus tard, Arsenal ouvrait le score, alors que Mesut Ozil donnait l'avantage à l'Arménien Mkhitaryan, signataire de Manchester United en janvier, pour marquer à l'intérieur et tirer dans un tir qui déviait le gardien Gianluigi Donnarumma de Leonardo Bonucci.

Les Gunners ont gagné en confiance après cette grève, Donnarumma ayant effectué deux bons arrêts tard dans la première période pour contrer Calum Chambers et Danny Welbeck, avant que Mkhitaryan ne frappe la barre transversale.

Mais les visiteurs ont doublé leur avantage avant l'intervalle, Ramsey a couru sur la balle parfaitement équilibrée d'Ozil et a arrondi Donnarumma pour puiser dans un filet vide.

Milan s'est amélioré en seconde période, mais a perdu ses meilleures chances, ne parvenant pas vraiment à tester Ospina.