Maillot Australie 2018 2019-Cinq moments clés de la carrière de football de Tim Cahill

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Le recordman australien Tim Cahill a pris sa retraite du football international mardi après avoir inscrit 50 buts en 107 matches pour son pays.

Le talisman prolifique et infatigable a eu un talent pour marquer des buts cruciaux pour les Socceroos pendant plus de 14 ans dans le vert et l'or.
Voici ses cinq meilleurs moments:

1. Australie c. Japon, 2006

Cahill est sorti du banc pour l'Australie - qui disputait sa première Coupe du monde depuis 32 ans - pour inspirer l'équipe à une victoire de 3-1 sur le Japon. Quelques minutes avant le coup de sifflet à plein temps, Cahill a tiré à la maison dans une brouille de goalmouth pour enregistrer le premier but de son pays en finale. Il était de nouveau sur le terrain cinq minutes plus tard pour lancer une reprise de volée à l'extérieur de la surface de réparation de 18 verges pour donner une avance de 2-1 aux Socceroos.
2. Australie c Japon, 2009

Le Japon était encore à la réception d'un autre doublé Cahill, cette fois à Melbourne dans un match de qualification de la Coupe du Monde asiatique. Les Socceroos sont venus derrière pour marquer dans les 59e et 76e minutes. Le premier était une tête de marque déposée par Cahill, qui a rencontré le coup franc lissé de Vince Grella et l'a dépassé au-delà du gardien japonais dans le coin le plus éloigné. Son deuxième but est venu quand il a conduit le coin de Nicky Carle à bout portant.
3. Australie c. Pays-Bas, 2014

Face aux Pays-Bas dans les phases de groupes de la Coupe du Monde au Brésil, l'Australie a concédé un but avant que Cahill ne trouve le fond du filet avec un pied gauche qui rappelle les souvenirs du but de la légende hollandaise Marco Van Basten en finale des Championnats d'Europe 1988 . Jouant sur une longue balle de Ryan McGowan, Cahill a lancé un tir imparable pour la première fois, qui s'est envolé sous la barre transversale - son cinquième but de la Coupe du monde. La grève des merveilles a été votée par la FIFA comme l'un des plus grands objectifs de 2014.
4. Australie c Chine, 2015

Bien que réputé pour ses entêtes, Cahill a également été astucieux avec ses pieds et a démontré ses prouesses athlétiques avec un coup de bicyclette à couper le souffle contre la Chine, son deuxième but dans la victoire 2-0 de l'Australie en quarts de finale. L'étourdissement a ravi la foule locale australienne, tandis que Cahill a couru sur le côté pour frapper le drapeau du coin dans une célébration de but de marque.
5. Australie v Syrie, 2017

Traill la Syrie à seulement six minutes dans un match de barrage incontournable de la Coupe du Monde, Cahill a dirigé le ballon dans le filet à la 13e minute pour niveler le score et prendre le match dans le temps additionnel. Malgré le manque de temps de jeu régulier pour son club de Melbourne de l'époque, Cahill a continué et, à la 109e minute, a sauté son marqueur pour passer le centre de réparation après le gardien de but syrien.