Maillot France 2018 2019-Umtiti mène la France en finale de la Coupe du Monde

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Samuel Umtiti a mené la France à la finale de la Coupe du Monde à Saint-Pétersbourg mardi avec une victoire 1-0, ce qui a plongé la «génération dorée» belge dans une autre déception amère.

L'équipe de jeunes talents de France va désormais tenter de se venger de la défaite à domicile contre le Portugal lors de la finale de l'Euro 2016 dans l'épreuve de dimanche contre l'Angleterre ou la Croatie.

Lors d'une Coupe du Monde remplie de buts marqués, un corner a de nouveau été décisif lorsque Umtiti a chronométré sa course à la rencontre d'Antoine Griezmann à la sixième mi-temps.

Alors que la France avance sur Moscou, la Belgique doit rester sur sa défaite pendant encore quatre jours avant les éliminatoires de samedi.

Umtiti était le vainqueur du match et le capitaine Hugo Lloris a réalisé d'importants arrêts à des moments clés.

L'adolescent Kylian Mbappe était dans l'ambiance dès le départ alors qu'il passait devant Jan Vertonghen avec aisance dès la première minute.

Thibaut Courtois s'est élancé de son but juste à temps pour sauver Vertonghen du rythme de Mbappe à la 12e minute, mais c'est la Belgique qui a contrôlé la possession dès le début.

Le Belge Eden Hazard, qui a débuté sa carrière avec Lille en Ligue 1, a réalisé la première tentative de but juste derrière le poteau.

Le prochain effort de l'avant de Chelsea a été de fléchir dans le coin supérieur jusqu'à ce qu'il ait dévié la tête de Raphael Varane et dévié juste au-dessus.

Lloris et Courtois ont joué un rôle important dans les quarts de finale de leurs équipes et ce n'est que grâce à deux des meilleurs gardiens du monde que le match reste sans but à la mi-temps.

D'abord, Lloris a volé à sa droite pour retourner derrière le tir de Toby Alderweireld au turn.
À l'autre bout, Mbappe a démontré le côté subtil de son jeu à Benjamin Pavard, mais Courtois a utilisé son cadre massif de 6 pieds 5 pouces (199 centimètres) pour priver l'arrière latéral de Stuttgart de son deuxième but du tournoi.

Les hommes de Deschamps terminent la première période, mais une fois de plus, Olivier Giroud semble manquer de confiance au centre de l'attaque française. Giroud n'a pas marqué en huit matches et n'a même pas encore marqué en Russie.

Giroud avait au moins un rôle à jouer dans le premier match décisif car, après que son tir ait été dévié, le corner de Griezmann a été tiré au premier poteau par Umtiti.

Martinez a présenté un attaquant supplémentaire dans Dries Mertens dans une tentative de renverser la marée et il a presque eu un impact immédiat comme son croisement a été dirigé pouces de large par Marouane Fellaini.

Mais ce fut aussi loin que la Belgique parvint à prolonger la rencontre, alors que Lloris parachutait confortablement un piledriver à longue portée d'Axel Witsel.
Mais pour Courtois, la marge de victoire de la France aurait été encore plus grande car il a fait des arrêts de Griezmann et Corentin Tolisso dans les arrêts de jeu.

Pour la génération de Hazard, De Bruyne et Romelu Lukaku, battre le Brésil en quarts de finale était censé être la percée sur la voie de gagner un tournoi majeur pour la première fois.

Au lieu de cela, il s'est avéré être une autre fausse aube.