Maillot Belgique 2018 2019-La Belgique étourdit le Brésil pour atteindre les demi-finales de la Coupe du monde

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Une superbe première demie de la Belgique a mis fin aux espoirs du Brésil de remporter une sixième couronne mondiale en tant que but contre son camp de Fernandinho. Une superbe frappe de Kevin De Bruyne a suffi pour l'emporter 2-1 et conforter sa place en demi-finale.

Bien que le Brésil ait brillé en seconde période grâce à un but de Renato Augusto, ce sont les Belges qui affronteront la France à Saint-Pétersbourg mardi.

Invaincus lors de leurs 15 derniers matches, les Brésiliens espéraient une deuxième place consécutive en demi-finale.
Mais après un départ énergique qui a vu Thiago Silva se rapprocher et Neymar se montrer prometteur, les Brésiliens se sont inclinés après le but de Fernandinho avant que la superbe frappe de De Bruyne ne contrôle les Red Devils à la 31e minute.

Les changements tardifs du sélectionneur brésilien Tite ont porté leurs fruits puisque la superbe tête de Renato Augusto, à 14 minutes de la fin, a fait reculer les Sud-Américains.
Mais comme les jambes belges sont fatiguées, le Brésil a repoussé plusieurs occasions de pousser le match dans le temps additionnel, Augusto forçant des pouces de large et Coutinho faussant son effort hors de la cible de la passe de Neymar.
Courtois a réalisé un superbe arrêt dans les derniers instants, échappant à une course de curling de Neymar alors que les Belges ont assuré qu'ils ne feraient que leur deuxième visite aux quatre derniers, 32 ans après leur départ en demi-finale au Mexique.

À huit minutes de la fin de la rencontre, Courtois battait lorsque Joao Miranda ouvrait le virage de Neymar, se détachait de la cuisse de Thiago Silva et quittait le poste.
Tite avait remplacé le milieu de terrain suspendu Casemiro par Fernandinho dans sa formation de départ, donnant au joueur de Manchester City son premier départ en Coupe du monde depuis qu'il a été emmené à la mi-temps sur la défaite humiliante 7-1 contre l'Allemagne. en 2014.
Les malheurs de Fernandinho en Coupe du monde ont continué, le coin de Hazard sortant du bras du milieu de terrain pour glisser devant Alisson et dans le filet alors qu'il se levait pour bloquer.

Le Brésil a presque égalisé immédiatement, Neymar dribblant à gauche et trouvant Gabriel, seulement pour ses efforts pour aller mal.

Mais le premier match de la Belgique a montré que les Diables Rouges avaient une confiance suave, Hazard et De Bruyne se liant de manière incisive pour ouvrir la défensive bien huilée du Selecao avec une facilité surprenante.
À 21 minutes de jeu, De Bruyne a mis en place Hazard à l'intérieur pour mettre en place Thomas Meunier, seulement pour Miranda de bloquer son intention de croix pour Lukaku.
Une minute plus tard, De Bruyne retrouva Lukaku dans des hectares d'espace, le grand attaquant calquant froidement Miranda avant de voir la balle franchir le pas dans les gradins.

Un super contrôle de Marcelo a vu la poitrine du défenseur du Real Madrid, couper à l'intérieur et déclencher un faible entraînement que Courtois a bien fait de bloquer.
Mais quand la Belgique a répliqué à la demi-heure, c'était avec un effet dévastateur.

Lukaku avait l'air invincible alors qu'il traversait le milieu de terrain brésilien avant de trouver De Bruyne dans l'espace sur la droite.

L'as de Manchester City a eu le temps de prendre sa place avant de décocher un tir du pied droit qui a crié après Alisson et à l'intérieur du poteau du gardien.

Tite a remplacé l'inefficace Willian avec Roberto Firmino à la mi-temps et peu de temps après a changé Jésus pour Douglas Costa.
Mais il a fallu l'arrivée de Augusto basé en Chine 17 minutes du temps qui a déclenché le Brésil dans la vie.

Le Brésil a vu deux pénalités rapidement écartées par l'arbitre serbe Milorad Mazic après que Neymar ait chuté suite à un contact avec Fellaini et que Gabriel soit allé au sol après un défi de Vincent Kompany.

De Bruyne relâcha Hazard sur la gauche, mais il tira légèrement du poteau d'Alisson alors que Lukaku attendait pour bondir.
Quelques minutes plus tard, Augusto s'est accroché dans les airs pour rencontrer la croix parfaitement équilibrée de Coutinho et la passer devant Courtois pour susciter des célébrations parmi les fans brésiliens à Kazan.

Mais il a foré des pouces de large minutes plus tard, un de plusieurs échecs que le Brésil a été fait pour regretter.