Les ménés du quatrième rang font peur au Bayern

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Les joueurs à temps partiel de quatrième catégorie, Roedinghausen, ont imposé mardi au Bayern Munich une victoire 2-1 à l'extérieur au deuxième tour de la Coupe d'Allemagne.

Le Bayern, champion en titre de la Bundesliga, a eu une piètre performance. La victoire a eu un prix, Thiago Alcantara a dû être sauvé à 15 minutes de la fin.

Le Bayern menait 2-0 après seulement 13 minutes à Osnabrueck lorsque Sandro Wagner, l'attaquant remplaçant, a marqué et Mueller a converti un penalty dans des conditions glaciales.
Le Bayern a raté l'occasion de renforcer son avance de 23 minutes lorsque Renato Sanches a tiré sa tentative de penalty à la barre transversale.

Roedinghausen rêvait d'être contrarié par le milieu de terrain Linus Meyer après 50 minutes de jeu, provoquant des regards nerveux dans les rangs du Bayern.

L'entraîneur du Bayern, Niko Kovac, a nommé une équipe affaiblie mais a tout de même commencé avec 11 internationaux.

Ils ont pris l'avantage après seulement huit minutes au stade Bremner Bruecke d'Osnabrueck, le terrain de 16 000 places qui aurait pu héberger toute la population de la commune voisine de Roedinghausen.
Wagner a poignardé une volée de Sanches pour donner au Bayern une avance rapide.

Lorsque Sanches a été abattu dans la surface, Mueller a annulé le penalty et les Bavarois ont semblé sur la bonne voie pour une victoire de routine.

Il aurait dû être 3-0 quand Leon Goretzka a été victime d'une faute dans la surface, mais Sanches a cassé son tir au but sur la barre transversale.

Roedinghausen a retrouvé son énergie après la pause et le milieu de terrain Meyer a rapidement eu le plaisir de marquer devant le gardien allemand Manuel Neuer.

À 15 minutes de la fin, le gardien de but de Roedinghausen, Niclas Heimann, a réussi un arrêt remarquable pour empêcher Franck Ribery, mais il n'y a finalement pas eu de conte de fées pour les hôtes.
Ulm, qui a éliminé l'Eintracht Frankfurt au premier tour, s'est incliné 5-1 à domicile après avoir été battu 5-1 à domicile par la Fortuna Duesseldorf, lutteuse de Bundesliga.

Wolfsburg s'est imposé 2-0 à Hanovre 96 lors d'un affrontement en Bundesliga face à son imposant attaquant néerlandais, Wout Weghorst, qui a inscrit son troisième but en autant de matches.

Hertha Berlin a également réservé sa place au troisième tour avec une victoire 2-0 à la troisième division de Darmstadt.

Le capitaine de Hertha, Vedad Ibisevic, a marqué quelques secondes à peine après être sorti du banc avant que le défenseur Maximilian Mittelstaedt n'a ajouté un second but.