Maillot de foot 2018 2019-Marseille 1-0 derby victoire à Nice

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
L'Olympique de Marseille est resté dans le top quatre de la Ligue 1 après qu'un beau but du milieu de terrain Morgan Sanson leur ait procuré une victoire écrasante 1-0 face aux rivaux côtiers de Nice dimanche.
Le résultat a permis à Marseille de conserver la quatrième place avec 19 points en 10 matches, soit 11 points de retard sur les leaders et les champions du Paris St Germain.
Nice a chuté à la 14e place avec 11 points, seulement deux au-dessus de la zone de relégation, après que son attaquant Mario Balotelli ait manqué une occasion en première demie.

L'attaquant italien a été repoussé par le gardien Steve Mandanda à deux reprises et un défenseur marseillais par un défenseur marseillais lui a également refusé une finition parfaite avant que Sanson ne frappe le parcours à l'autre bout.
Un bon coup coulant sur le flanc droit donna le temps à l'espace de Sanson de prendre sa place et de décocher un tir bas cinglant dans le coin inférieur gauche du filet à 13 mètres à la 42e minute, limitant ainsi le premier geste de Marseille.
Nice a insisté pour un but égalisateur en deuxième mi-temps, mais la défense résolue de Marseille a limité les locaux à domicile pour seulement quelques demi-occasions, alors que leur forme inégale se poursuivait.
Montpellier a conservé son bon départ avec une victoire 2-0 à domicile sur Bordeaux, ce qui lui a permis de conserver la troisième place tandis que Saint-Étienne, sixième, a obtenu le nul 1-1 à domicile contre Rennes, onzième.

Gaétan Laborde a mené Montpellier à la 17e minute et une pénalité d'Andy Delort a scellé le match. Saint-Étienne a été sanctionné par un penalty de Wahbi Kazri avant égalisation d'Ismailla Sarr et Hatem Ben Arfa a raté un penalty pour les visiteurs.