Maillot France pas cher-Griezmann plonge le Allemand Loew dans le pétrin

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Antoine Griezmann a inscrit deux buts en deuxième demie. La France, championne du monde, a battu l'Allemagne 2-1 en Ligue des Nations de l'UEFA mardi et jeté un doute supplémentaire sur l'avenir de Joachim Loew.

Toni Kroos a infligé une pénalité à la 14e minute à l'Allemagne, mais Griezmann a réussi à se défendre lors du premier match opposant les deux nations au Stade de France depuis le match amical de novembre 2015, éclipsé par une série d'attaques terroristes contre la capitale française.

L’entraîneur de la France, Didier Deschamps, a formé une équipe presque identique à celle qui a entamé la finale de la Coupe du monde, Presnel Kimpembe, seule exception à la place du blessé Samuel Umtiti.

La défaite 3-0 de l'Allemagne face aux Pays-Bas samedi a incité Loew à effectuer cinq changements, ce qui lui a permis d'introduire plus de vitesse dans l'attaque avec les inclusions de Leroy Sane et Serge Gnabry.

La vitesse électrisante de Kylian Mbappe a rapidement été affichée, mais Hugo Lloris a tout d'abord prouvé qu'il était le plus achalandé des deux gardiens de but alors que l'Allemagne cherchait à mettre fin à une série de trois matches compétitifs sans but.

Lloris, qui avait manqué le match nul 0-0 le mois dernier à Munich, a été contraint de tromper dès le début lorsque l'intervention de N'Golo Kante a fait rouler le ballon vers son propre but.
Cependant, il a été battu à la 14e minute lorsque Kroos a frappé le but après que l'arrière central Kimpembe, du Paris Saint-Germain, ait été pénalisé pour un handball alors qu'il bloquait un centre de Sane.

Lloris a bien deviné et a plongé à sa gauche alors que le gardien de Tottenham ne pouvait que placer la balle dans le coin des filets.

L'Allemagne menaçait aussitôt de donner une seconde à Sane, mais sa passe pour Timo Werner fut repoussée de l'attaquant du RB Leipzig par un Lloris allongé.

La France, invaincue en 14 matches depuis une défaite en équipe amicale contre la Colombie en mars, était redevable à Lloris lorsqu'il avait déjoué un tir de Matthias Ginter après qu'une occasion soit parvenue à égarer le défenseur dans un corner.

Olivier Giroud relevait d'une occasion difficile d'un centre de Lucas Hernandez juste avant la mi-temps, peu de temps après une prestation taquine de Griezmann qui avait échappé un Mbappe qui courait en Allemagne.

Mbappe a presque égalisé en minutes de seconde en seconde période, a nié l'adversaire au pied gauche pour Manuel Neuer.

Sane a échappé au score après une coupure de Nico Schulz, mais la France a égalisé en 62 minutes alors que Griezmann se levait magnifiquement pour diriger le centre de Lucas Hernandez au-delà d'un Neuer impuissant.
Gnabry, qui fait sa première apparition en Allemagne depuis novembre 2016, a intercepté une passe risquée pour le Kimpembe et a été témoin d'une frappe rauque de 25 mètres dirigée par Lloris.

La France a toutefois écopé d'un penalty à 10 minutes de la fin, lorsque Paul Pogba a glissé dans Blaise Matuidi, milieu de terrain de la Juventus contrarié par Mats Hummels alors qu'il tentait de contourner Neuer.

Griezmann a battu Neuer pour donner à l’Allemagne une sixième défaite alarmante lors de ses 10 dernières sorties, et permettre à l’équipe de Loew de ne pas prétendre au titre de la Ligue des Nations.

La France, qui occupe le premier rang avec sept points, affrontera les Pays-Bas lors de leur dernier match, le 16 novembre à Rotterdam, tandis que l'Allemagne devra battre les Néerlandais à Gelsenkirchen le mois prochain pour éviter la relégation.
France liste de 23 joueurs à la Coupe du monde 2018:
Gardien de but: Hugo Lloris ( Tottenham Hotspur ), Steve Mandanda ( Olympique de Marseille ), Alphonse Areola ( Paris Saint-Germain )
Défenseur: Raphael Varane ( Real Madrid ), Adil Rami ( Olympique de Marseille ), Samuel Umtiti ( FC Barcelone ), Presnel Kimpembe ( Paris Saint-Germain ), Djibril Sidibé ( AS Monaco ), Benjamin Pavard ( VfB Stuttgart ), Benjamin Mendy ( Manchester City ), Lucas Hernandez ( Atlético Madrid )
Milieu de terrain: Blaise Matuidi ( Juventus ), Paul Pogba ( Manchester United ), N'Golo Kanté ( Chelsea FC ), Corentin Tolisso ( Bayern Munich ), Steven Nzonzi ( Séville FC )
Attaquant: Kylian Mbappé ( Paris Saint-Germain ), Thomas Lemar ( AS Monaco ), Ousmane Dembélé ( FC Barcelone ), Florian Thauvin ( Olympique de Marseille ), Olivier Giroud ( Chelsea FC ), Antoine Griezmann ( Atlético Madrid ), Nabil Fekir ( Olympique lyonnais )
Autres joueurs:
Attaquant: Wissam Ben Yedder ( Séville FC ), Alexandre Lacazette ( Arsenal FC ), Kingsley Coman ( Bayern Munich ), Dimitri Payet ( Olympique de Marseille )
Défenseur:Laurent Koscielny ( Arsenal FC ), Lucas Digne ( FC Barcelone ), Christophe Jallet ( OGC Nice ), Layvin Kurzawa ( Paris Saint-Germain ), Jordan Amavi ( Olympique de Marseille ), Kurt Zouma ( Stoke City )
Gardien de but:Benoît Costil ( Girondins de Bordeaux )
Milieu de terrain:Adrien Rabiot ( Paris Saint-Germain ), Moussa Sissoko ( Tottenham Hotspur )