Maillot Atletico Madrid 2018-Costa marque un retour en Atletico

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Diego Costa a marqué pour l'Atlético de Madrid à peine cinq minutes après son retour, après une victoire 4-0 à Lleida Esportiu en Copa Del Rey, mercredi.

Costa, qui a rejoint Chelsea en septembre mais qui n'a pas pu jouer avant la fenêtre de transfert ouverte ce mois-ci, a remplacé l'Atletico à la 69e minute lors du match aller de la 16e journée.

L'international espagnol a commencé le mouvement qui a mené à son but, poussant vers l'avant avant de déplacer la balle large, permettant à Juanfran de fouetter dans un croisement bas que Costa a passé le gardien David Oliveros de Lleida.

Costa semblait s'être blessé en s'étirant pour marquer le but, mais continuait et finissait le match.

Deux buts en quatre premières minutes de Diego Godin et Fernando Torres ont permis à Atletico de s'imposer au troisième échelon de Lleida. Godin a marqué un coup franc après 33 minutes et Torres a doublé le score peu de temps après. pour frapper la croix basse de Kevin Gameiro.

Le coéquipier de Costa, Antoine Griezmann, a complété la déroute dans les dernières secondes, son coup franc dévié devant Oliveros donnant aux hommes de Diego Simeone une avance apparemment inattaquable avant le match retour de mardi au Wanda Metropolitano à Madrid.

Barcelone et le Real Madrid affrontent le Celta Vigo et le Numancia de deuxième division mercredi. L'entraîneur du Barça, Ernesto Valverde, devrait quitter Lionel Messi et Luis Suarez, tous deux de retour des vacances en Amérique du Sud, ainsi que le capitaine Andres Iniesta.