Maillot Barcelone-Un penalty de Messi manqué coûte à Barcelone en défaite de la coupe derby

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Lionel Messi a raté un penalty alors que l'Espanyol frappait dans les derniers instants pour reléguer Barcelone à sa première défaite de la saison, 1-0 lors de la première étape des quarts de finale de la Copa del Rey, mercredi.

Oscar Melendo a inscrit une belle finale à deux minutes de la fin d'un derby de la coupe du monde, courrant sur le centre de Marc Navarro pour punir Messi d'avoir raté un penalty à la 62e minute et de ravir la foule locale.

Dans un match de peu de chances, le penalty de Barca, survenu après une faute sur Sergi Roberto, semblait être le moment décisif pour l'équipe adverse, mais le gardien de l'Espanyol Diego Lopez plongeait superbement à sa gauche pour pousser le tir puissant de Messi.

Navarro a ensuite failli donner l'avantage aux hôtes à la 83e minute grâce à un coup franc qui a permis à Jasper Cillessen de réaliser un excellent arrêt, avant que cinq minutes plus tard, l'Espanyol remporte sa première victoire sur Barcelone depuis près de neuf ans.

Le troisième but de Diego Costa en quatre matches n'a pas suffi à l'Atlético de Madrid puisque Séville a marqué deux fois en retard pour faire trembler les hôtes 2-1 au match aller du Wanda Metropolitano.

Costa a frappé pour l'Atlético dominant sur sa première apparition depuis qu'il a été expulsé pour célébrer sauvagement son dernier but, dans une victoire 2-0 de ligue contre Getafe, celui-ci une superbe première fois devant le gardien de Séville Sergio Rico après que la balle lui ait ricoché la 73e minute.

Cependant, Séville s'emparait d'un égalisateur extrêmement chanceux et à peine mérité sept minutes plus tard quand un centre spéculatif déviait le défenseur de l'Atletico Lucas Hernandez et était alors inexplicablement poussé dans son propre filet par le gardien Miguel Angel Moya.

Le nouvel entraîneur de Séville, Vincenzo Montella, a scellé sa troisième victoire depuis son arrivée en Espagne avec un but bien meilleur à deux minutes de la fin. Joaquin Correa est parti à la conquête de Wissam Ben Yedder. passé Moya.

Valence a failli être choqué au stade Mestalla par Alaves, qui croupissent à la 17e place de la Liga et à seulement deux points au-dessus de la zone de relégation, mais Goncalo Guedes et Rodrigo ont marqué neuf minutes en deuxième demie pour renverser la 66e de Ruben Sobrino. ouverture minute pour le côté opposé.

Le Real Madrid et son leader sous le feu Zinedine Zidane se rendront jeudi à Leganes dans l'espoir de bannir toute discussion sur une crise des champions nationaux et européens après la défaite de ce week-end face à Villarreal.