Maillot Manchester United-La beauté de Lingard donne la joie du Nouvel an américain

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
La fin décevante de José Mourinho en 2017 a été rapidement oubliée alors que les buts d'Anthony Martial et de Jesse Lingard ont valu à Manchester United une impressionnante victoire 2-0 contre Everton à Goodison Park lundi.

La victoire du Nouvel An a permis à United de se hisser à la deuxième place du classement, au-dessus de Chelsea et, pendant au moins 24 heures, à 12 points des leaders de la Premier League, Manchester City.

Martial a mis un terme à la pression de United au début de la deuxième mi-temps en tirant de l'avant après que Paul Pogba l'ait trouvé dans l'espace à 20 mètres du but.

L'attaquant a pris le contrôle avant de produire une brillante finition du pied droit qui a atterri dans le coin supérieur droit du but d'Everton.

Il s'agissait d'une deuxième demie bien améliorée de United et d'un superbe but individuel de Lingard qui a réglé le résultat à 10 minutes de la fin.

Après que Luke Shaw ait gagné la possession d'une remise d'Everton, Pogba a glissé une passe que Lingard a acceptée, se frayant un chemin à travers le milieu de terrain jusqu'au bord de la zone avant de déposer un tir imparable dans le coin inférieur.

Everton, qui cherchait à se remettre de la première défaite du règne de Sam Allardyce, avait pris un départ prometteur et, avec leur capitaine Wayne Rooney, désireux de s'imposer face à son ancien club, les hôtes ont connu un meilleur départ.

Le jeune Mason Holgate a rencontré un début de Rooney et s'est dirigé vers Everton en faisant pression sur un club qui avait terminé l'année 2017 avec un gémissement.

En l'absence de Romelu Lukaku et Zlatan Ibrahimovic blessés, Mourinho avait débuté avec Martial comme attaquant solitaire, mais il y avait peu de service pour l'international français.

Pogba a assuré la demi-finale avec United dans l'ascendant avec une contre-attaque qui s'est terminée avec lui en jouant à Lingard dont le tir était le dernier d'une longue ligne à manquer la cible.

Mais United a été une proposition beaucoup plus dangereuse après la reprise, créant une série de chances avant son but d'ouverture à la 56e minute.

Le tir lointain de Juan Mata a été renversé par Pickford avant que l'Espagnol ne déchaîne une tentative de curling du pied gauche qui a coupé le poteau.

Lingard a envoyé Pogba à travers pour le milieu de terrain United dont le tir, d'un grand angle, a volé à travers la face du but.

Pogba, qui jouait dans une position de milieu de terrain plus avancée que d'habitude, avait l'air d'ajouter à l'avance de United après l'ouverture de Martial, une belle passe dans la surface d'Everton après 63 minutes de jeu. Pickford parait.

United semblait avoir besoin de ce deuxième but après qu'Allardyce ait fait une double substitution, incluant le retrait de Rooney, et Everton a connu sa meilleure période de pression.

Mais un tête-à-tête de Niasse, d'un centre de Holgate, était le plus proche d'Everton qui pouvait égaliser pendant cette brève période de contrôle.

Il a fallu un excellent plongeon de Pickford pour empêcher un effort de 18 verges de la part de Lingard, après un bon jeu de Pogba - bien que Lingard ne se soit pas trompé quand on lui a offert une occasion similaire quelques instants plus tard.