Maillot Borussia Dortmund 2018-Dortmund sans laisser tomber Aubameyang

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Le Borussia Dortmund a raté l'occasion de se classer deuxième de la Bundesliga dimanche après un match nul 0-0 à domicile contre Wolfsburg sans Pierre-Emerick Aubameyang.

Avant le coup d'envoi, Peter Stoeger, l'entraîneur de Dortmund, a révélé qu'il voyait d'un mauvais œil Aubameyang ratant une réunion d'équipe samedi et avait éliminé le meilleur buteur de l'équipe.

L'attaque de Dortmund a eu du mal à terminer en l'absence du gardien de but Koen Casteel, avec seulement 19 tentatives au but.

"Il y a des règles qui s'appliquent à chaque joueur, peu importe le nombre de buts marqués, et c'était une étape logique", a déclaré le gardien de Dortmund Roman Burki.

"Nous avons manqué ses objectifs aujourd'hui, c'était évident, et nous espérons que nous ne serons plus sans lui pour d'autres matchs après une autre erreur stupide."

C'est la troisième fois qu'Aubameyang a été sanctionné par le club après un tournage vidéo non autorisé sur le terrain d'entraînement de Dortmund en novembre dernier et un voyage à Milan peu avant un match de Ligue des Champions la saison dernière.

En l'absence d'Aubameyang, l'attaquant suédois Alexander Isak, âgé de 18 ans, n'a disputé que sa troisième apparition en Bundesliga après avoir joué seulement 13 minutes dans l'élite.

Isak a coupé le poteau avec un tir en première période tandis que l'ailier Andriy Yarmolenko a hurlé de rage après avoir ouvert le score.

Dortmund a maintenu la pression après la pause lorsque Jadon Sancho, 17 ans, qui a aussi fait sa troisième apparition en Bundesliga, a pris l'avantage au début de la deuxième mi-temps.

De l'autre côté, Daniel Didavi a tiré sur Burki en première période, tandis que Renato Steffen, recruté à Bâle, a également été démis de ses fonctions après 25 minutes de jeu.

Le résultat laisse Dortmund dans la quatrième et dernière place de la Ligue des champions, mais seulement un point d'avance sur Bayer Leverkusen et le Borussia Moenchengladbach, qui avait déjà chuté à une défaite 2-1 au fond du club de Cologne.

La nouvelle recrue Simon Terodde a inscrit un but à la 95e minute. Cologne a inscrit deux victoires d'affilée, devenant sans victoire pour les 16 premiers matches de la saison.

Cologne reste à huit points de la sécurité même après Terrode, qui faisait ses débuts au club après avoir signé de Stuttgart en Décembre, a réagi le plus rapidement dans la boîte en tirant à la maison une balle lâche avec le temps presque en place.

La victoire intervient après que le nouveau PDG du club, Armin Veh, a déclaré au quotidien allemand Bild "personne ne croit que nous allons le gérer", en termes de chances de survie de Cologne.

Le défenseur danois Frederik Sorensen a donné l'avantage à Cologne en début de match après un coup franc du milieu de terrain serbe Milos Jojic à la 34e minute.

Le gardien de Cologne Timo Horn a réussi à contenir l'attaque de Gladbach alors que les visiteurs attaquaient par vagues, le milieu de terrain allemand Christoph Kramer et l'attaquant belge Thorgan Hazard étant tous les deux proches.

La pression a été payante lorsque les visiteurs ont égalisé lorsque Raffael a tiré sur un arrêt de Horn et a tiré sur la face inférieure de la barre transversale à la 69e minute, seulement pour que Terrode frappe avec son dernier effort.

Samedi, RB Leipzig s'est hissé au deuxième rang de la table avec une victoire de 3-1 sur Schalke, après que Naby Keita, de Liverpool, ait marqué son premier but.

Le milieu de terrain de la Guinée a signé un contrat pour rejoindre Liverpool la saison prochaine, mais dimanche, Leipzig a fait une déclaration insistant sur le fait qu'il ne déménagera pas à Anfield ce mois-ci, malgré les rumeurs selon lesquelles il pourrait partir tôt.

Le Bayern Munich, leader de la Bundesliga, a une fiche de 13 points après sa victoire 3-1 sur le terrain du Bayer Leverkusen vendredi, Franck Ribéry, James Rodriguez et Javi Martinez marquant les buts.