Maillot Bayern Munich 2017 2018-Bayern rugit à nouveau au sol Hoffenheim

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Robert Lewandowski a inscrit son 18e but en Bundesliga cette saison alors que le Bayern Munich, meneur de jeu, a battu Hoffenheim 5-2 samedi.

Le Bayern a remporté 18 de ses 19 derniers matches et compte 16 points d'avance sur le tableau.

Cependant, un départ épouvantable a laissé le Bayern 2-0 à la maison - la première fois que cela s'est passé en Bundesliga depuis janvier 1977 - après seulement 12 minutes.

Joshua Kimmich du Bayern a battu Serge Gnabry, qui revient au Bayern la saison prochaine lorsque son prêt à Hoffenheim prendra fin dans la zone avec deux minutes de jeu et l'arbitre a pointé du doigt.

Le gardien du Bayern Sven Ulreich a sauvé le coup de pied de Gnabry seulement pour Mark Uth qui a ouvert le score à trois minutes de la fin.

Les fortunes du Bayern ont continué à plonger quand la mauvaise passe de Jerome Boateng a été reprise par Gnabry qui a propulsé le ballon dans le coin inférieur gauche.

Cependant, le Bayern était au niveau avec 25 minutes passées.

Lewandowski a commencé la charge en tapant le tir de Kimmich à la maison et Boateng a fait amende honorable en rentrant à la maison pour faire le score 2-2 à la pause.

Kingsley Coman a donné l'avantage au Bayern pour la première fois avec une heure de jeu avant qu'Arturo Vidal ne prenne la tête à la 66e minute.

Pour aggraver la misère de Hoffenheim, son ex-attaquant Sandro Wagner a marqué son premier but du Bayern à la 90e minute pour compléter le retour.

"Nous étions endormis au départ - nous n'étions pas assez agressifs et leur donnions trop de balle", a déclaré Boateng.

"Mais nous avons très bien réagi et mérité la victoire."

La cible d'Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang a produit une mauvaise performance lors de son retour au Borussia Dortmund lors de son match nul 2-2 contre Fribourg dont le capitaine Nils Petersen a marqué deux buts.

Aubameyang a été écarté pour les deux derniers matches de Dortmund puisque son club aurait rejeté une deuxième offre d'Arsenal de 58 millions d'euros (72 millions de dollars).

Le club allemand devrait détenir 70 millions d'euros pour son meilleur buteur.

Dortmund est allé de l'avant lorsque Shinji Kagawa a retourné son deuxième but en autant de matchs à la neuvième minute.

Aubameyang, qui a pris la tête à la 32e minute, a été hué par les supporters à chaque fois qu'il s'approchait du ballon.

Fribourg a égalisé à la 21e minute lorsque Petersen a tiré à la maison au premier poteau.

Petersen a attrapé son deuxième avec un tir spectaculaire après avoir piqué sur une erreur de Nuri Sahin et a lobé le gardien de Dortmund Roman Burki de 30 mètres.

Cependant, l'arrière gauche de l'Allemagne des moins de 21 ans, Jeremy Toljan, a épargné les rouages ​​de Dortmund avec un égalisateur à la 93e minute.

Dortmund est cinquième dans la table après leur troisième match nul.

Schalke a récupéré la deuxième place de l'Eintracht Frankfurt, qui a battu le Borussia Moenchengladbach vendredi, avec une victoire 2-0 au VfB Stuttgart.

Le défenseur central brésilien Naldo a donné les devants aux Royal Blues avant que le Marocain Amine Harit ne marque un penalty.

Le RB Leipzig, quatrième au classement, a subi un nul 1-1 à domicile face au Hambourg, deuxième du championnat, dont le nouvel entraîneur-chef Bernd Hollerbach a marqué un point lors de son premier match.

Le milieu de terrain portugais Bruma a donné l'avantage à Leipzig à la 9e minute, finissant une contre-attaque lorsque Aaron Hunt de Hambourg a perdu le ballon.

Cependant, Hambourg a brisé sa série de quatre défaites consécutives lorsque Filip Kostic a égalisé à la 29e minute.

Cologne du bas-côté ont été privés d'une quatrième victoire consécutive dans leur match nul 1-1 contre Augsburg.

Milos Jojic a décoché un superbe coup franc à la 40e minute avant que le milieu de terrain brésilien Caiuby ne parvienne à égaliser à 22 minutes de la fin.

Samedi soir, le milieu de table Hertha Berlin a gagné un point au Werder Bremen dans un match nul 0-0.