Maillot Barcelone Messi 2018-Messi frappe tard dans la dure Alaves

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Barcelone a échappé au premier départ de Philippe Coutinho alors que Lionel Messi prenait l'avantage sur un coup-franc de la part de la Liga pour ramener les leaders d'Alaves à 2-1 et restaurer leur avance de 11 points en tête.

Messi a offert un superbe coup franc à six minutes de la fin à Alaves, qui est à deux points de la zone de but, malgré le fait que John Guidetti a fait taire le Camp Nou à la 23e minute.

Luis Suarez avait brisé la solide résistance de l'équipe adverse en effectuant une superbe reprise de volée depuis le centre d'Andres Iniesta à 18 minutes de la fin, préparant le terrain pour le vainqueur spectaculaire et stylé de Messi.

La frappe de l'Argentine assure que le Barça reste invaincu dans la ligue, et garde l'Atletico Madrid 11 points en arrière malgré leur martèlement de 3-0 de Las Palmas plus tôt.

Avec Diego Costa blessé, l'Atletico a mis du temps à marquer et a dû attendre jusqu'à la 61e minute pour ouvrir le score, Antoine Griezmann se faufilant sur le flanc droit de Juanfran avant de tromper Leandro Chichizola, le buteur de Las Palmas.

"La première mi-temps n'était pas très bonne mais l'entraîneur nous a donné une bonne conversation à la mi-temps, et nous avons bien réagi", a déclaré Griezmann, dont le but était juste sa septième dans la ligue cette saison. le tournant de l'année.

"Je me sens bien, j'ai bien commencé l'année et j'espère continuer les buts et les passes."

Le Français Griezmann a commencé le mouvement qui a mené au deuxième but de l'Atlético, intercepter une passe lâche et permettre à Angel Correa de dégager le terrain et de nourrir Fernando Torres, qui a déplacé le ballon sur son pied droit et a marqué son deuxième but de la saison. 600e but marqué par Atletico dans toutes les compétitions pendant les sept années de règne de Diego Simeone en tant qu'entraîneur.

Un doublé de Thomas Partey après un excellent travail de Yannick Carrasco à deux minutes de la fin de la deuxième mi-temps de Las Palmas désespérée, qui reste deuxième du fond et cinq points de sécurité.

Sevilla a été privé de la possibilité de fermer à trois points du Real Madrid et des Champions après qu'Angel Rodriguez ait marqué un égalisateur controversé dans les arrêts de jeu pour obtenir un nul 1-1 contre Getafe au stade Roman Sanchez Pizjaun.

Luis Muriel a glissé à la 72e minute pour les hôtes mais avec quelques secondes Juan Cala a défié le gardien de Séville Sergio Rico pour un ballon plein d'espoir, et avec les fans et les joueurs de Séville réclamant un coup franc, Angel a frappé à la maison le niveleur et a célébré sous une pluie de sifflets et de huées.