Maillot Naples pas cher-Mertens conserve le top du Napoli, Milan décroche le Lazio

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Dries Mertens a marqué deux buts alors que Napoli reprenait la tête du classement en Serie A avec une victoire de 3-1 sur Bologne dimanche, tandis que l'AC Milan a relancé sa poussée européenne avec une victoire 2-1 sur la Lazio.

Napoli a rétabli son avantage d'un point sur la Juventus, qui avait battu le Chievo 9-0 samedi dernier avec des buts de Sami Khedira et Gonzalo Higuain.

Le match à Naples s'est avéré être une bataille avec Rodrigo Palacio qui a fait signe à Bologne après 25 secondes avant qu'un but contre son propre but de Ibrahima Mbaye quatre minutes plus tard a ramené les hôtes à leur Stadio San Paolo.

Mertens a devancé Napoli à la 37e minute avec un penalty accordé pour une faute sur Jose Callejon. Le Belge a ensuite inscrit son 13e but de la saison avec un spectaculaire effort de curling à la 59e minute.

"L'équipe a montré du caractère, ce qui n'était pas facile aujourd'hui", a déclaré Mertens, qui a marqué son troisième but en une semaine.

L'équipe de Maurizio Sarri compte 57 points en 22 matches, un de plus que la Juventus.

"Nous ne pouvons pas nous comparer à la Juventus", a déclaré Sarri. "Ils sont clairement supérieurs à tous égards: la Juve remporte 90% de leurs matches."

"Notre but est de jouer magnifiquement, nous aimons bien jouer au football, nous amuser et nous divertir."

L'Inter Milan a raté une occasion de passer troisième avec un nul 1-1 frustrant au SPAL promu.

L'Inter reste quatrième, deux points derrière la Lazio qui reste troisième malgré sa défaite contre l'AC Milan à San Siro. Les Roms ne sont qu'à trois points de l'Inter en cinquième position avant de jouer à Sampdoria. Milan s'est classé septième après avoir remporté un troisième match consécutif pour la première fois cette saison.

Il y avait une controverse sur l'ouverture du score de Milan après 15 minutes de jeu. Patrick Cutrone a touché le ballon avec son bras. Giacomo Bonaventura a dirigé le deuxième de Milan avant la pause après l'égalisation d'Adam Marusic pour les Romains.

"C'est incroyable, un coup de pied franc a été dévié par un bras", s'est plaint l'entraîneur du Lazio Simone Inzaghi après la première défaite de son équipe en près de deux mois.

Milan et Lazio se retrouvent en demi-finale de la Coupe d'Italie en milieu de semaine.

Plus tôt, Alberto Paloschi était parvenu à égaliser pour marquer un but précieux pour le SPAL, après que l'Inter ait pris la tête à la 48e minute lorsque le défenseur Francesco Vicari a transformé le ballon dans son propre filet.

"Lorsque vous encaissez un tel but dans les arrêts de jeu, cela laisse un goût amer dans la bouche", a déclaré l'entraîneur de l'Inter Luciano Spalletti, invaincu jusqu'au 16 décembre, pour une septième victoire consécutive.

En dépit de la fin de la deuxième mi-temps, le SPAL s'est montré dur et son pressing a été payant lorsque l'ancien attaquant de Milan Paloschi a effectué un centre de Mirco Antenucci sur un coup de sifflet final.

Spalletti a présenté le milieu de terrain de Barcelone prêteur, Rafinha, pour les dernières minutes du match, mais le Brésilien n'a pas réussi à relancer son équipe contre une équipe du SPAL encore dans la zone de relégation.

Vérone a battu la Fiorentina 4-1 en Toscane pour mettre fin à une série de quatre défaites consécutives, l'Udinese passant à la huitième place avec une victoire 1-0 à Gênes malgré l'expulsion de Samir par Valon Behrami en deuxième période, scellant les trois points.

Crotone et Cagliari ont fait match nul 1-1 dans une bataille de relégation éclipsée par une controverse d'assistant vidéo assistant (VAR).

Crotone a écopé d'une pénalité de faiblesse et Fabio Pisacane a reçu un carton rouge pour un tacle élevé, avec un but de Federico Ceccherini hors-jeu en utilisant VAR.

"Peut-être que le moniteur VAR était plié ... Peut-être que l'arbitre était confus quant à savoir qui était en défense et qui attaquait, je dois rire parce que si quelqu'un était hors-jeu, c'était l'équipe avec les maillots blancs. ! " a déclaré l'entraîneur de Crotone Walter Zenga.

Torino a battu l'équipe de Benevento 3 à 0, et Vid Belec a expulsé l'attaquant sénégalais M'Baye Niang.