Le PSG de Neymar battu à Strasbourg ~ maillot de foot pas cher

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
La ville de Strasbourg, récemment promue, a surpris le Paris Saint-Germain 2-1 de Neymar samedi, infligeant la première défaite de la saison aux leaders de la Ligue 1.

Les joueurs épuisés de Strasbourg chargèrent leurs partisans au dernier coup de sifflet final d'une rencontre à bout de souffle qui vit les hôtes modestes repousser un bombardement de leurs invités vedettes qui dura jusqu'à la fin des neuf minutes d'arrêt.

Stephane Bahoken a battu le PSG, qui se rend au Bayern Munich mardi, avec un tir de balle à la 65e minute pour éloigner l'équipe adverse de la relégation et jusqu'à la 14e place.

Son but a également permis à Marseille de combler l'écart de 10 points entre Rudi Garcia et le PSG face à Montpellier dimanche.