Maillot de foot pas cher-La Juventus maintient la pression sur Napoli en Serie A

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Champions de la Juventus, Napoli a pris le rythme de Napoli samedi après une victoire âprement disputée sur le score de 1-0 face à l'AS Roma. L'Inter Milan a subi une deuxième défaite consécutive.

Le Marocain Medhi Benatia a marqué le seul but contre son ancien club après 18 minutes à Turin alors que la Juventus reste à un point du leader Napoli - 45 points en 18 matches - avec l'Inter Milan à la 5ème place après avoir perdu 1-0 à Sassuolo, et Roma en quatrième position.

C'était la première fois que les Roms étaient à la traîne cette saison, mais l'équipe d'Eusebio Di Francesco n'a pas pu revenir en arrière, malgré une égalité presque parfaite dans le temps additionnel quand Patrik Schick a frappé la barre transversale.

La Juventus a également eu l'occasion d'augmenter son avantage avec le gaspillage de Gonzalo Higuain et l'effort de Miralem Pjanic pour le temps d'arrêt éliminé par Alisson du bout des doigts.

"Les Roms et Napoli sont candidats au Scudetto, les Inter sont toujours là-haut, tout comme la Lazio", a déclaré l'entraîneur de la Juventus Massimiliano Allegri.

Di Francesco, dont la Roma est à sept points de Naples et six de la Juventus, a déclaré: "L'équipe aurait pu faire beaucoup mieux, peut-être étions-nous un peu gênés, contre une équipe comme la Juventus."

Plus tôt, Marek Hamsik a marqué son 116e but, dépassant Diego Maradona en tant que meilleur buteur de Napoli, et scellant une victoire 3-2 contre la Sampdoria.

"Je suis fier d'avoir rattrapé un mythe comme Maradona, mes amis m'ont donné des jambières avec 116, mais ma première pensée était que nous étions en train de gagner après avoir doublé", a déclaré le Slovaque de 30 ans. international.

"Aujourd'hui, gagner était très important car nous avons aussi gagné des points sur l'Inter même si le championnat est long."

Napoli tirait de l'arrière deux fois en première période. Gaston Ramirez tirait sur un coup franc après seulement deux minutes pour surprendre Pepe Reina.

Mais Allan égalise après un quart d'heure au stade de San Paolo seulement pour Fabio Quagliarella de convertir un penalty pour rétablir l'avance de Sampdoria après 27 minutes.

Lorenzo Insigne a marqué son retour de blessure avec une reprise de volée à la 33e minute suite à une passe de Dries Mertens.

Mais c'est le capitaine Hamsik qui a scellé la victoire six minutes avant la pause, toujours sur un centre de Mertens, et Napoli a tenu bon malgré l'expulsion de Mario Rui.

"L'important est que nous ayons gagné tout en souffrant, car c'est une victoire qui compte pour encore plus, car l'Inter a également perdu aujourd'hui", a ajouté Hamsik.

Malgré un début de saison remarquable, l'Inter n'a pris qu'un seul point à ses trois derniers matches, avec des défaites consécutives face à l'Udinese et à Sassuolo.

Diego Falcinelli a marqué dans le seul but après 34 minutes au stade Mapei, le gardien Andrea Consigli sauvant un penalty du meilleur buteur de Serie A, Mauro Icardi.

Les hommes de Luciano Spalletti sont troisièmes avec seulement deux points d'avance sur les Roms, qui ont moins joué.

"Nous avons perdu deux matchs mais j'ai vu de bonnes choses dans ces jeux, peut-être qu'il n'y a pas eu le plus de régularité et il y a eu des moments qui n'étaient pas les plus intelligents", a déclaré Spalletti.

"Nous avons payé un prix élevé pour certains épisodes, pour devenir une équipe solide et pour consolider ce que nous avons fait, nous devons traverser des moments comme celui-ci."

La Lazio, également avec un match en jeu, est à deux points de Roma après avoir relégué Crotone 4-0.

Mais les choses ont mal tourné pour le Milanais, détenu par les Chinois, qui a perdu face à ses rivaux européens directs, Atalanta, qui sont en septième position.

La défaite d'entraînement de Milan après la défaite de choc de Verona la semaine dernière a eu peu d'effet sur l'équipe de Gennaro Gattuso.

L'ancien milieu de terrain de Milan Bryan Cristante a ouvert après une erreur de Gianluigi Donnarumma en première mi-temps, Josip Ilicic terminant la seconde à la 71e minute.

Sparks devrait s'envoler mercredi avec l'AC Milan et l'Inter Milan lors d'un match de quart de finale de la Coupe d'Italie à San Siro.