Maillot de foot pas cher 2018 | Napoli capitalise sur le slip de l'Inter Milan

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Marek Hamsik a égalé le record de Diego Maradona en tant que meilleur buteur de tous les temps de Napoli en profitant de la première défaite de l'Inter Milan et s'est imposé en Serie A avec une victoire de 3-1 à Turin samedi.

L'Inter a perdu 3-1 contre l'Udinese à San Siro plus tôt dans la journée et Hamsik, qui compte désormais 115 buts nuls dans toutes les compétitions, a ouvert la voie à l'équipe de Maurizio Sarri qui a profité de la défaite de l'Inter La première demi-heure qui a dévasté Torino a permis à l'Inter de prendre 42 points, deux de plus que l'Inter, qui se retrouve deuxième.

"C'est très agréable de marquer 115 buts en tant que milieu de terrain, c'est un bon chiffre", a déclaré l'international slovaque Hamsik à Sky Sport Italia.

La victoire de Napoli est survenue après une défaite 1-0 à domicile contre la Juventus il y a une quinzaine de jours. L'Inter s'est incliné 0-0 face à la Fiorentina la semaine dernière.

"Nous sommes vraiment heureux de la performance", a ajouté Hamsik.

"Je ne sais pas si c'est un avantage d'être au sommet de la table, mais cela peut nous aider à nous rappeler à quel point nous sommes forts."

La défaite face à l'équipe de Luciano Spalletti donne également à la Juventus, troisième à quatre points de Naples, l'occasion de dépasser son ancien rival, l'Inter, à Bologne dimanche.

"Nous aurons probablement besoin de quelque chose (dans la fenêtre de transfert d'hiver) si nous allons faire ce pas en avant", a admis Spalletti.

La Roma, quatrième, a pris les devants avec la Juve alors que l'arrière-centre argentin Federico Fazio, auteur d'un but à la 94e minute, s'est imposé 1-0 sur Cagliari, après que Diego Perotti ait manqué un penalty.

Le club de la capitale est bien dans la course au titre, à seulement quatre points de Napoli avec un match en jeu, comme ils ont demandé un premier Scudetto depuis 2001.

Kalidou Koulibaly a envoyé Napoli sur son chemin à la quatrième minute lorsqu'il a ramené le tir d'Allan dans un coin, et l'équipe adverse a perdu 25 minutes lorsque Piotr Zielinski a récupéré le ballon précis de Jorginho et a fendu la marque à domicile.

Hamsik a mis un terme au match en 30 minutes lorsqu'il a balayé la passe de Dries Merten pour la première fois, Salvatore Sirigu, marquant son premier but depuis le début d'octobre et égalisant finalement le record de Maradona.

L'attaquant de Torino Andrea Belotti a réduit l'écart à la 63e minute, mettant ainsi fin à une sécheresse de huit matchs qui a duré près de deux mois, mais c'était aussi bon pour les hôtes.

"Mes joueurs savaient ce que l'Inter avait fait et cela peut vous aider ou vous gêner", a déclaré l'entraîneur de Napoli, Sarri.

"Ils peuvent vous donner la faim de reprendre la première place, mais ils peuvent aussi accumuler une pression supplémentaire, aujourd'hui les gars ont bien fait de faire quelque chose de positif à San Siro."

L'Inter semblait vouloir maintenir son invincibilité et prolonger momentanément son avance au sommet lorsque Mauro Icardi a nivelé les buts avec son 18e but de la saison, une volée intelligente à seulement 71 secondes du début de la 14e minute de Kevin Lasagna.

Mais malgré la domination, les hôtes n'ont pas pu trouver la percée, et ont été punis juste après l'heure.

Le défenseur de l'Inter Davide Santon a aggravé la situation en maniant le centre de Silvan Widmer, et après que l'arbitre Maurizio Mariani ait consulté l'arbitre assistant vidéo pour vérifier que le ballon n'était pas sorti avant que l'arrière Udinese n'atteigne le ballon, De Paul a donné l'avantage à l'équipe adverse.

Inter a continué à pousser et a presque nivelé à la 68e minute lorsque Milan Skriniar a frappé la barre de Antonio Candreva, mais ont été punis quand Antonin Barak a terminé la foudre avec 13 minutes à jouer pour couler l'équipe locale.