Maillot de foot pas cher 2018-Rodgers salue l'esprit celte

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Brendan Rodgers a fait l'éloge de ses joueurs celtiques pour la façon dont les champions écossais ont réagi depuis leur première défaite intérieure sous son règne.

Le Celtic a prolongé son avance au sommet de la Premiership écossaise à huit points, samedi, alors qu'il a vu ses poursuivants les plus proches, Aberdeen, avec une victoire de 3-0 au Celtic Park.

Il s'agissait de la deuxième victoire du Celtic en six jours après sa victoire de 2-0 sur Partick en milieu de semaine alors qu'ils ont rebondi de façon impressionnante après leur victoire de 4-0 contre Hearts dimanche dernier.

Cette défaite décevante a permis à leur record d'invincibilité de battre leur record de 69 matches, mais le manager du Celtic a été satisfait de la réaction positive de ses joueurs.

"Collectivement, en tant qu'équipe, nous n'étions pas à notre niveau contre Hearts", a déclaré Rodgers.

"Mais, plus important encore, après une déception, vous pouvez apprendre et nous sommes maintenant entrés dans les deux prochains matchs et marqué cinq buts tout en gardant les feuilles propres."

C'était le 36e match de la saison du Celtic et Rodgers était impressionné par l'énergie de son équipe face à une équipe d'Aberdeen qui avait remporté ses trois derniers matchs d'affilée.

"Je pensais que c'était une victoire très convaincante", a déclaré le manager du Celtic.

"La première période était une bataille, ce à quoi nous nous attendions, mais je pensais qu'en deuxième période, ils étaient exceptionnels.

"Je pense que ce qui était vraiment impressionnant aujourd'hui était notre physique dans le jeu, surtout si l'on pense au nombre de parties que nous avons jouées en équipe."

Le tir détourné de l'international suédois Mikael Lustig donnait l'avantage au Celtic à la 40e minute avant que Jonny Hayes - un rare départ contre son ancien club - ajoute une seconde à la 69e minute.

Le milieu de terrain français Olivier Ntcham a ensuite profité d'une passe lâche pour remporter la victoire à la 75e minute.

C'était le premier but compétitif de Hayes pour le Celtic depuis son arrivée des Dons en été et Rodgers ne pouvait pas cacher sa joie pour l'ailier irlandais.

"Jouer pour le Celtic et obtenir votre premier but, surtout contre votre ancien club, est une journée très spéciale", a déclaré l'Irlandais du Nord.

"Il vient de s'installer dans le club mais les deux derniers mois l'ont vraiment vu faire un pas en avant et s'entraîner juste en étant un peu plus direct.

"Il a été absolument brillant, il a montré son ambition de monter dans la surface, puis d'obtenir une arrivée parfaite et je suis ravi pour lui.

"Il est un joueur de notre équipe qui peut jouer dans plusieurs positions et vous voyez aujourd'hui sa menace avec sa vitesse, sa puissance, sa capacité de course directe et son rythme de travail qui est très important."

Les champions d'Ecosse affronteront Dundee le 26 décembre avant d'accueillir les Rangers - qui ont perdu 11 points derrière les Hoops après une défaite de 2-1 contre Kilmarnock - lors du deuxième derby Old Firm de la saison, samedi prochain.