Maillot de foot pas cher | La série de 69 victoires consécutives du Celtic s'est terminée par Hearts

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
La série de 69 victoires consécutives du Celtic dans le football national écossais a connu une fin surprenante alors que les champions ont été battus 4-0 par Hearts dimanche.

L'équipe de Brendan Rodgers a perdu pour la première fois depuis que St Johnstone a battu le club de Glasgow 2-1 en mai 2016.

Les buts de Harry Cochrane et de Kyle Lafferty ont permis à Hearts d'être deux fois à la mi-temps à Tynecastle, à Édimbourg, avant que le doublé de David Milinkovic ne mette un terme au destin du Celtic.

Le Celtic avait établi un nouveau record national invaincu en battant 63 matches sans défaite le mois dernier.

Malgré sa douloureuse défaite, le Celtic conserve deux points d'avance sur Aberdeen en deuxième place avec un match en cours.

Hearts, qui a été forcé de faire sept changements en raison d'une liste de blessures horribles, a pris la tête à la 26e minute grâce à Cochrane, âgée de 16 ans, avant que l'ancien attaquant des Rangers Lafferty double son avantage neuf minutes plus tard.

Milinkovic a ouvert le score 3-0 à deux minutes de la pause avant d'ajouter un quatrième penalty à 15 minutes de la fin pour assurer la plus grande victoire des Hearts sur les Hoops depuis 1895.

C'était le premier goût de la défaite écossaise pour Rodgers, qui a remporté quatre trophées successifs depuis son arrivée au Celtic Park l'an dernier, son équipe n'ayant pas réussi à marquer pour la première fois en 74 matches.

Le Celtic a remis Kieran Tierney, Jozo Simunovic et Mikael Lustig à leur défense après les avoir reposés pour la victoire en milieu de semaine sur Hamilton.

Cependant, ils avaient parfois l'air chaotique quand il s'agissait d'une équipe de Hearts qui les mettait sous pression dès le départ.

Les signes avant-coureurs étaient là quand Lafferty s'est rapidement retrouvé derrière la défense celtique, seulement pour une décision hors-jeu controversée de sauver les visiteurs. Puis Ross Callachan est venu près d'une frappe pétillante juste à l'extérieur de la boîte.

Christophe Berra envoya ensuite un large coup de tête d'un corner de Don Cowie avant que l'adolescent Cochrane n'obtienne son premier but pour Hearts avec une superbe frappe.

Cowie a tiré sur un jeu lâche par Dedryck Boyata et a travaillé le ballon à Cochrane qui a pris une touche avant de briser une grève du pied gauche devant le désespoir Craig Gordon.

Le Celtic avait à peine le temps de se réorganiser avant que Lafferty en ajoute une seconde.

Milinkovic a fait irruption dans la moitié celtique et a choisi Lafferty avec une grande passe de terrain.

L'attaquant nord-irlandais a pris quelques touches avant de tirer un coup de poing angulaire sensationnel dans le poste lointain de 20 mètres.

Les Hoops ont fait deux changements à la pause avec Moussa Dembele et Stuart Armstrong à venir pour Olivier Ntcham et Kieran Tierney, mais ils ne pouvaient pas empêcher Hearts d'ajouter un troisième presque immédiatement.

Le défenseur du Celtic Simunovic a fait un fiasco en affrontant une longue balle pleine d'espoir et Milinkovic est tombé à la limite de la surface de réparation. Il l'a pris autour de Gordon avant de passer un tir devant Mikel Lustig sur la ligne.

Le Celtic s'est rallié à Jon McLaughlin pour repousser une frappe féroce de Leigh Griffiths et Scott Sinclair.

Mais c'est Hearts qui en a ajouté un autre à Milinkovic après que Gordon ait inutilement renversé Callachan alors que les Jambos enregistraient leur troisième victoire d'affilée.