Maillot de foot-Mueller aide le Bayern à battre Dortmund

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Thomas Mueller a marqué le but décisif puisque le Bayern Munich s'est battu 2-1 contre le Borussia Dortmund pour atteindre les quarts de finale de la Coupe d'Allemagne mercredi.

Les buts de Jerome Boateng et de Mueller donnaient au Bayern une confortable avance avant la mi-temps, mais la tête de Andriy Yarmolenko en deuxième mi-temps donnait l'impression que le Bayern était à bout de nerfs.

"Nous sommes tombés sur les quarts de finale", a déclaré le défenseur du Bayern Boateng. "Nous avons bien joué en première mi-temps, mais nous aurions dû le décider plus tôt."

Après plusieurs occasions difficiles, Boateng a dirigé Bayern en tête à la 12e minute. Niklas Suele a dirigé un coup franc de James Rodriguez sur la barre, avant que Boateng ait émergé pour passer la balle devant Roman Buerki.

Avec l'attaquant vedette Pierre-Emerick Aubameyang blessé, ce n'est qu'à la 35e minute que Dortmund a créé une occasion importante. L'avant-garde Yarmolenko a trouvé de l'espace dans la surface, mais son tir a été dégagé par David Alaba.

Quelques minutes plus tard, le Bayern a doublé son avance dans le style. Joué par Robert Lewandowski sur l'aile droite, Mueller a envoyé une puce élégante sur Buerki et dans le coin le plus éloigné.

Deux brillants arrêts de Buerki ont empêché le Bayern de prendre l'initiative juste après la mi-temps, mais le Bayern semblait de plus en plus à l'aise à l'approche du match. Lorsque Franck Ribery a été remplacé à l'heure de jeu, la victoire semblait être assurée.

Bayern a été choqué dans la vie à la 76e minute, quand Yarmolenko a ramené un but pour Dortmund.

Shinji Kagawa fouettait dans un centre, et le gardien Sven Ulreich ne pouvait pas nier l'Ukrainien au deuxième poteau.

Dortmund ne pouvait rassembler qu'une poignée de demi-occasions en poussant pour l'égalisation. Seulement dans le temps de blessure, ils ont créé une opportunité en or, car le tir d'Alexander Isak a été dévié juste après le poteau.

"Si nous avions joué tout le match comme nous l'avons fait dans la dernière demi-heure, nous aurions pu retirer quelque chose à ce match", a déclaré le défenseur de Dortmund, Marcel Schmelzer.

Ailleurs, Leon Bailey a marqué le but de la victoire du Bayer Leverkusen sur le Borussia Moenchengladbach (1: 0).

Vainqueur jusqu'à la 71e minute, le jeu a fait irruption dans la vie lorsque Bailey est tombé sur la gauche pour reprendre le ballon de Kevin Volland au-delà de Yann Sommer.

Werder Bremen a également progressé vers les huit derniers en battant Freiburg 3-2.

Après des buts d'Ishak Belfodil et de Florian Kainz qui ont permis à Brême de marquer deux buts, Nils Petersen a marqué un but sur penalty.

Avec 20 minutes à jouer, Philipp Bargfrede balayait le ballon pour inscrire le troisième but de Brême, l'arbitre repoussant le drapeau du hors-jeu. Un but tardif de Yoric Ravet s'est avéré trop peu pour Fribourg.