maillot de foot 2018-Liverpool survit au retour d'Arsenal dans un thriller à six buts

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Liverpool a survécu à un incroyable retour d'Arsenal alors que Roberto Firmino a sauvé un match nul de 3-3 dans un match très disputé pour le match de la saison de Premier League vendredi.

La première mi-temps de Philippe Coutinho et la frappe de Mohamed Salah après l'intervalle semblaient avoir mis Liverpool sur la voie d'un cadeau de Noël à l'Emirates Stadium.

Mais Arsenal a riposté avec trois buts en cinq minutes grâce à Alexis Sanchez, Granit Xhaka et Mesut Ozil.

Il y a eu un dernier rebondissement alors que Firmino a égalé l'égalisation de Liverpool pour égaler un affrontement à couper le souffle presque aussi mémorable que la victoire 4-3 des Reds contre Arsenal dans le match précédent la saison dernière.

La quatrième place de l'équipe d'Arsenal occupe la première place du classement général après un cracker de Noël qui a mis en évidence les qualités et les problèmes de deux équipes qui avaient des ambitions en août.

Liverpool est invaincu dans ses 10 derniers matches de championnat, mais le boss Jurgen Klopp va se donner un coup de pied après que les failles défensives et de gardien de but de son équipe ont été exposées à nouveau.

Arsenal vient de remporter l'un des cinq derniers matches de la ligue et malgré son retour en force, le manager Arsène Wenger s'est retrouvé confronté à de vieux problèmes dans son plan d'attaque.

Liverpool, dans sa trousse orange lugubre, a subi un coup précoce lorsque le capitaine Jordan Henderson a limogé des blessés.

En dépit de cet échec, Klopp pourrait encore faire appel à son «fabuleux quatre» de Coutinho, Salah, Firmino et Sadio Mane.

Sous une forme sublime cette saison, deux de ces joueurs ont évoqué Arsenal à la 26e minute de Liverpool, Xhaka et Jack Wilshere offrant peu de protection pour leur quatrième arrière, qui a payé le prix pour un départ plutôt terne.

James Milner envoya Salah sur le flanc droit et lorsque le centre égyptien détourna Laurent Koscielny, ce dernier tomba parfaitement à côté de Coutinho, qui termina sa course au poumon avec brio devant Petr Cech pour son 11e but cette saison.

L'équipe de Klopp aurait dû être deux à la mi-temps, mais Firmino s'est recroquevillé et Salah a tiré trop près de Cech.

Le coup de pied de Salah gaspillait une autre occasion de Liverpool et ce n'était pas une surprise d'entendre Arsenal hué à l'intervalle.

Wenger envoyait le défenseur central Shkodran Mustafi pour Nacho Monreal, mais les failles de la défense d'Arsenal étaient toujours exposées.

Salah a finalement obtenu le but qu'il méritait à la 52e minute. Il a avancé dans la surface alors qu'Arsenal a reculé avant d'inscrire une belle fin dans le coin éloigné.

Le 21e but de Salah Liverpool cette saison aurait dû être le coup de grâce, mais incroyablement c'était le signal d'un effondrement épique de la part des visiteurs.

Sanchez avait été totalement anonyme jusque-là, mais l'attaquant d'Arsenal est revenu à la vie pour réduire le déficit 60 secondes après qu'ils soient tombés deux derrière.

Hector Bellerin porta un centre au deuxième poteau et le défenseur de Liverpool Joe Gomez perdant de la concentration, Sanchez retourna à la maison.

C'était l'étincelle dont Arsenal avait besoin et ils étaient au niveau trois minutes plus tard grâce à un hurleur de Simon Mignolet.

Quand Xhaka visait à 35 mètres, l'effort puissant du milieu de terrain d'Arsenal semblait se déplacer dans les airs, mais il était toujours droit sur Mignolet, qui tentait de faire un arrêt de poing mais détournait plutôt la balle dans le but.

Soudainement, Liverpool était dans le désarroi et les hommes de Wenger ont encore frappé avec un mouvement majestueux à la 58ème minute.

Ozil a joué le ballon dans Alexandre Lacazette, puis a pris le talon audacieux de l'attaquant français dans sa foulée avant de couper une fin douce devant Mignolet.

Le drame n'était pas fini et Liverpool a récupéré leur sang-froid pour égaliser à la 71ème minute.

Cette fois c'est Firmino qui a fait le mal en battant Cech du bord de la surface d'un tir puissant que le gardien a faiblement empoché dans son propre filet.

Comme si cela ne suffisait pas à ébranler les sens, la célébration exubérante de Klopp le rapprocha suffisamment du banc d'Arsenal pour avoir agacé les hôtes, qui avaient presque le dernier rire quand la croix d'Ozil faillit surprendre Mignolet.