Maillot AS Monaco 2018 2019-AS Monaco 0-1 SCO Angers

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Malgré la possession du ballon, l’AS Monaco a perdu face à Angers (0-1) au 7ème jour de Ligue 1.

Début XI: Benaglio - Henrichs, Glik, Jemerson, Sidibé - Aholou, Tielemans, Golovin, Chadli, Grandir - Falcao (CAP).

Pour ce troisième match en une semaine, Leonardo Jardim a compté sur les retours de Sidibé, Aholou et Pellegri. La révélation russe du monde Aleksandr Golovin commence à soutenir Falcao. Malgré de nombreuses offensives ponctuées par plusieurs virages, les Monégasques ont concédé l'ouverture du score à la 28ème minute via Bahoken (0-1 à la pause).
Monaco a réussi à dominer le ballon avec 66% de possession et a créé plus d'occasions, mais c'était l'un de ces matches où la chance et la bonne chance étaient absentes.

Monaco a été battu pour la troisième fois en sept matches, Angers ayant quitté la Principauté avec une victoire 1-0.

Le seul but du match est arrivé juste avant la demi-heure, lorsque Stéphane Bahoken a tiré au-delà de Diego Benaglio.

Monaco, avec Radamel Falcao en tête, n'a pas réussi à inscrire un seul tir au but pendant les 90 minutes, malgré 67% de possession, et a chuté au 16ème rang de la Ligue 1 avec six points en sept matches.

Nice a haussé l’égalité en seconde période avec Emiliano Sala (Nante) pour quitter le Stade de la Beaujoire avec une victoire de 2-1.
Ils ont pris les devants lorsque Christophe Jallet a tiré dans le coin inférieur, mais les scores étaient à la hauteur peu avant l’heure lorsque Sala termina le ballon grâce à un effort intelligent.

Mais à 21 minutes de la fin, Nice a repris son avance lorsque Jean-Victor Makengo a tourné sur le centre de Racine Coly.

St Etienne a été victorieux par un but en cinquième position à Toulouse, qui menaçait un retour tardif mais n’a pas pu trouver d’égalisation et a chuté à la cinquième place.
Les Saints ont maintenu leur bon départ lorsque Lioc Diony, qui a été prêté la saison dernière à Bristol City, a marqué 23 minutes.

L'ancien milieu de terrain de Bournemouth et de Leeds, Max Gradel, a égalisé juste après l'heure, mais Remy Cabella, un autre membre de la Premier League après son échec à Newcastle, a remis les visiteurs devant.