Maillot Wolves 2018 2019-Le but de Jimenez pour les loups laisse Burnley sans victoire

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Raul Jimenez a marqué le seul but du match alors que les Wubers de Wolverhampton, nouvellement promus, poursuivaient leur impressionnant départ en Premier League avec une victoire 1-0 à domicile contre Burnley dimanche.

Victory a élevé Wolves dans la moitié supérieure du tableau, mais ce résultat a laissé Burnley toujours à la recherche de sa première victoire en championnat, car il a égalé un record de quatre défaites successives en Premier League.

La victoire n'était pas plus que les hôtes que les Wolves méritaient. Ils ont dominé et auraient facilement pu marquer au moins deux buts avant que Jimenez ne parvienne à sortir de l’impasse à la 61e minute en retournant le centre de Matt Doherty.
En revanche, Burnley a rarement menacé et leurs seules chances notables sont tombées tard dans le match contre Johan Berg Gudmunsson.

La partie commençait lentement, les 20 premières minutes mémorables seulement pour un arrêt d’alarme de Joe Hart de Burnley alors que l’ancien gardien de but de l’Angleterre réagissait bien à la menace du centre de Heider Costa.
Les loups ont dominé à partir de ce moment-là, avec seulement quelques efforts de dernière minute de Hart et James Tarkowski, qui ont nié l’équipe à la demi-heure.

Au début de la deuxième mi-temps, Jimenez a raté une autre bonne occasion quand il a raté de justesse le ballon avec le seul défenseur Charlie Taylor à battre.

Jimenez a marqué avec un coup de main de Doherty juste après l'heure.

Ce but était suffisant pour donner aux Wolves leur première victoire à domicile de la saison et l’entraîneur Nuno Espirito Santo avait enregistré deux succès consécutifs après une victoire 1-0 à West Ham avant la pause internationale.

La défaite a laissé Burnley au deuxième rang, avec seulement un point de ses cinq premiers matchs.