Maillot Marseille 2018 2019-Stunner Payet aide Marseille à battre Guingamp

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Dimitri Payet a marqué un but remarquable alors que Marseille a battu Guingamp 4-0 au Stade Vélodrome dimanche pour se classer deuxième du tableau de Ligue 1.

Après que Florian Thauvin ait ouvert le score en début de seconde mi-temps, Payet a rencontré un ballon plongeant à 30 mètres du but avec une magnifique volée au pied latéral qui est entrée dans le filet de la barre transversale.

L’ailier Thauvin a ajouté un autre but spectaculaire en fin de match, et Payet a battu Kostas Mitroglou pour boucler un match très disputé en deuxième période.

Le marseillais de Rudi Garcia a pris la deuxième place à Lille dans le tableau de différence de buts, mais reste à cinq points du champion en titre du Paris Saint-Germain, qui a éliminé Saint-Etienne 4-0 vendredi.
La meilleure chance pour l'équipe locale dans une performance disjointe de la première mi-temps est tombée à Thauvin, mais son tir a été bloqué après une course d'esquive qui avait créé de la place à l'intérieur de la boîte.

L'entraîneur marseillais Garcia a remplacé Maxime Lopez à la mi-temps pour remplacer Lucas Ocampos, et son équipe a presque pris les devants à la 50e minute lorsque l'attaquant grec Mitroglou a envoyé une tête plongeante à peine d'un mètre.

L’OM a représenté une menace beaucoup plus grande en deuxième période et Thauvin a bouclé une tête de 57 minutes sur le gardien de Guingamp, Karl-Johan Johnsson, pour marquer avec le premier tir au but.

Marseille a terminé le match contre un Guingamp 17 minutes après le début de la rencontre, alors que l’ancien joueur de West Ham, Payet, a produit un début de saison.

Thauvin a fait de son mieux pour égaler Payet, car il a montré un bon contrôle avant de couper à l'intérieur et de boucler une superbe frappe dans le coin le plus éloigné du bord de la surface.
L'athlète de 25 ans, qui a marqué 26 buts dans toutes les compétitions la saison dernière, a maintenant marqué cinq fois en autant d'apparences cette saison.

Payet devint fournisseur à la 83e minute, propulsant parfaitement le ballon dans la trajectoire de Mitroglou, qui eut le temps de toucher et de terminer la déroute.

Guingamp reste ancré au pied de la table, ayant perdu ses cinq matches jusqu'à présent dans la campagne.