Maillot LA Galaxy 2018 2019-Zlatan heureux de faire de Toronto son 500e victime

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
L’attaquant suédois Zlatan Ibrahimovic a marqué l’histoire samedi, marquant son 500e but en carrière de manière époustouflante, mais cela n’a pas suffi pour que le Los Angeles Galaxy gagne le Toronto FC.

Ibrahimovic, âgé de 36 ans, a toujours eu un flair pour le dramatique et il l'a fait en devenant le troisième footballeur actif à atteindre le jalon pour le club et le pays, rejoignant Lionel Messi et Cristiano Ronaldo.

Ibrahimovic, six pieds cinq (1,95 mètre), a donné un coup de pied parfaitement cadencé à la 43e minute qui a dupé le gardien Alex Bono pour son 17e but de la saison.

L’objectif a permis de réduire le déficit à 3-1 et a suscité un rallye Galaxy de trois buts, mais les champions en titre de la MLS ont remporté la victoire 5-3 devant une foule de 30 700 spectateurs au BMO Field à Toronto.

"Je suis heureux pour Toronto car on se souviendra de moi comme de ma 500ème victime", a déclaré Ibrahimovic.
Ibrahimovic est entré dans le match de samedi à égalité pour la deuxième place au classement MLS. Il a 17 buts et huit passes en 22 apparitions avec le Galaxy.

Jonathan dos Santos a volé la balle à la star suédoise qui a tourné autour de lui et l'a frappée à la maison.

"J'étais proche du but. Cela me rappelle un but que j'ai réalisé à l'Ajax", a déclaré Ibrahimovic, qui compte cinq gagnants pour Los Angeles. "Cela venait d'un centre et je me suis retourné et je l'ai frappé. J'essayais juste de frapper le but et il est entré."

Ibrahimovic a marqué 62 de ses buts pour la Suède avec le reste en jouant pour la Malmo FF, l'Ajax, la Juventus, l'Inter Milan, Barcelone, l'AC Milan, le Paris Saint-Germain, Manchester United et maintenant le Galaxy.
Le but décisif de Jonathan Osorio à la 75e minute a mis fin à un retour de trois buts au Galaxy et a permis à Toronto d’avoir besoin de beaucoup de points lors de ses éliminatoires.

Jay Chapman a ajouté un but d’assurance dans les arrêts de jeu avec un tir bas dans le coin.

Ibrahimovic a quitté Manchester United pour rejoindre le Galaxy en début de saison.

"C'est un exploit incroyable", a déclaré le sélectionneur de Galaxy, Dominic Kinnear, du but d'Ibrahimovic. "Le gars est un grand buteur et il est mémorable pour plusieurs raisons."

Quand on lui a demandé si c'était mémorable pour l’entraîneur, Kinnear a dit: "Dans environ 10 ans."