Maillot France 2018 2019 Deux Etoiles-Giroud remporte la victoire alors que la France célèbre le retour de la Coupe du monde

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Olivier Giroud a mis un terme à sa sécheresse internationale avec le vainqueur alors que la France battait les Pays-Bas 2-1 dimanche lors de leur premier match à domicile depuis la Coupe du monde de juillet.

Giroud a inscrit un centre de Benjamin Mendy à la 75e minute pour son premier but en 11 matchs en maillot français, après que l’attaquant de Chelsea a passé toute la campagne triomphale de son pays en Russie sans marquer.

Kylian Mbappe avait auparavant placé la France en tête dans une performance explosive de la jeune joueuse de 19 ans, avant que le classique de Ryan Babel ne rétablisse la parité en seconde période.

Le Stade de France a explosé lors de la victoire de Giroud dans un match qui avait un avantage compétitif dans le cadre de la nouvelle Ligue des Nations de l'UEFA.

Cependant, ce match, lors d’une douce soirée, n’était qu’un prélude à la victoire de la Coupe du Monde sur le terrain devant près de 80 000 spectateurs au stade national après le coup de sifflet final.

"La victoire a été la chose la plus importante, nous pouvons donc organiser une grande fête", a déclaré l'entraîneur Didier Deschamps à la chaîne de télévision M6.

"Je suis très heureux pour Olivier. Les grévistes peuvent avoir des périodes comme celles-là où ils ne sont pas aussi efficaces, mais il est utile dans notre jeu de construction, il a marqué un beau but et cela nous a donné la victoire."

L’équipe française et ses supporters ont vu dans cette occasion l’occasion de compenser l’absence de célébration publique mémorable au lendemain du triomphe de la Coupe du monde en Russie.

Le lendemain du jour où ils ont battu la Croatie 4 à 2 en finale, Les Bleus ont dévalé l’avenue des Champs-Elysées à Paris en route vers une réception organisée par le président Emmanuel Macron.

La nature précipitée de ces célébrations a déçu les quelque 300 000 spectateurs qui sont descendus dans la rue. Cette fois-ci, l'équipe victorieuse a été présentée un par un aux supporters après le coup de sifflet final.

Le trophée de la Coupe du monde a également été présenté au stade où la France l’a remporté en 1998.

"C'est le moment de faire la fête", a déclaré Paul Pogba à M6.

"Quand nous sommes revenus en France, c'était très court. Il y avait toute la sécurité autour du bus et nous ne pouvions pas vraiment célébrer avec le public.

"Cette fois nous sommes au Stade de France, c'est plein, c'est beau."

L’alignement de départ en France était le même que lors du match nul 0-0 contre l’Allemagne à Munich, ce qui signifie que le seul changement par rapport à la finale de la Coupe du Monde était le but, Alphonse Areola remplaçant Hugo Lloris, blessé.

Les équipes ont été accueillies par une énorme bannière qui lisait «champions du monde» et couvrait le terrain, avant une version fourmillante de l'hymne national français.

Mbappe a forcé le gardien des Pays-Bas, Jasper Cillessen, à réaliser un bon arrêt dans les 50 secondes, et sa performance ici a montré pourquoi il était un futur vainqueur du Ballon d'Or.

Il a réalisé la percée à la 14e minute en retournant un ballon de l'autre côté de la surface par Blaise Matuidi pour son huitième but international en 2018.

Les hôtes ont totalement contrôlé le retour des Néerlandais face à Ronald Koeman après avoir échoué à se qualifier pour l'Euro 2016 ou la Coupe du monde.

Après 66 minutes de jeu, Georginio Wijnaldum se retrouva seul face à la défense.

Mais les Néerlandais étaient au niveau juste une minute plus tard, Kenny Tete délivrant un centre de la droite pour Babel - incontournable avec ses cheveux teints en rouge - pour se convertir.

Giroud a eu le vainqueur, sa 32e place pour son pays qui l’a fait passer à côté du décompte de Zinedine Zidane pour la France.

Après avoir fait match nul en Allemagne, la France contrôle le groupe 1 des trois équipes de la ligue A de la ligue des nations.

Mais pour eux, la soirée a toujours porté avant tout sur les festivités d'après-match.