Maillot de foot 2018/19-Neymar se sent bien après son doublé contre Nice

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Le Brésilien a apprécié la performance de deux buts du Paris Saint-Germain, leader du Ligue 1, qui est resté parfait en championnat.
La superstar du Paris Saint-Germain, Neymar, s'est dit "bien et en forme" après avoir brillé samedi lors de la victoire 3-0 contre Nice.

Neymar a excellé contre Nice, marquant deux fois alors que le PSG, champion de Ligue 1, a remporté une huitième victoire consécutive en championnat pour lancer la saison.

L'international brésilien de 26 ans a également marqué un penalty lors de la défaite 4-1 de mercredi à Reims.

Par la suite, Neymar a déclaré à la presse: "C’était une victoire importante. Nous avons gagné en jouant un bon football, tout le monde a joué et nous rentrons à Paris avec les trois points.
"Je suis très content de ma performance - je me sens bien et en forme en ce moment et je suis très heureux d'avoir marqué."

Neymar a bouclé le premier but à la 22ème minute à l'Allianz Riviera avant que Christopher Nkunku ne double son avance au début de la seconde mi-temps.

Le Brésilien a ajouté de la brillance à la marque lors de l'arrêt du match pour porter l'avance du club à neuf points au sommet de la Ligue 1. Cette avance pourrait être ramenée à huit points si le choc entre Lille et Marseille dimanche était décisif.

Le PSG domine le top français français jusqu'à présent cette saison avec le résultat de samedi. Pour la quatrième fois en huit matches, les Parisiens ont gagné par trois buts ou plus, avec les trois premiers de Neymar, Edinson Cavani et Kylian Mbappe, ainsi que l'ailier Angel Di Maria tout en haut ou près du haut du tableau des buteurs de la ligue.

Et tandis que Neymar a tendance à faire les gros titres, son coéquipier Thilo Kehrer n'a pas tardé à souligner qu'il y avait beaucoup de contributeurs dans l'équipe de Thomas Tuchel.

"Je pense qu'il est important que nous formions une équipe", a-t-il déclaré. "Il y a aussi des joueurs qui aident Ney.
"Bien sûr, nous sommes heureux lorsque nos attaquants ont marqué des buts. Ney l'a fait aujourd'hui. Mais c'est un travail très dur de la part de tout le monde pendant le match. Nous avons bien joué aujourd'hui, nous l'avons aidé à marquer, donc c'est bon pour nous."

Le PSG va maintenant s'intéresser à la Ligue des champions où l'attend le Red Star Belgrade mercredi.

Les Français ont ouvert la phase de groupes après une défaite contre Liverpool, tandis que Red Star venait de faire match nul 0 à 0 avec Napoli.
Le meilleur club au monde mérite le meilleur nouveau maillot de foot 2018/19, et maintenant vous l'avez!